로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

별빛정원

코로나 아직 안걸려보신분? (그게 접니다..)

백신은 2차까지 맞고나서 6개월 지나기전에 3차 맞으려다가,

6개월에 딱 맞게 방역패스? 가 끝나서 더이상 맞지 않았습니다. 

그 이후로 좀 잠잠해지기도 해서 지방에서 결혼식도 한번 갔었고(당연히 뷔페도 먹음.. 그 사람 많은 곳에서.. 뒷풀이도 함..), 그 외에도 친구들 몇번 만나면서 술자리, 카페등등 사람좀 있는곳 가기도 했는데 아직까지 걸려본적이 없네요..

(사람 많으면서 마스크 벗는 실내 갈때마다, 당연히 걸릴거라 예상하고 마음의 준비를 하고 있었는데..)

아니면 백신이 막아줘서 걸린지도 모르게 지나간걸까요?

(아주 가끔씩 약한 감기증상이 나타나곤 했으나, 하루도 안넘기는거 보면 진짜로 그냥 감기였던 것 같네요..)

뭐, 0은 아닌 정도로 조금 신경을 쓰는 편이긴 했습니다.

외출시 소독용 물티슈 상시 휴대는 기본이고,

손도 아주아주 자주 씻었었거든요..

별빛정원
Phone : Galaxy Note 10+, S9+(sub), iPhone8 (sub)
TWS : Galaxy Buds PRO, Live, 2, Buds2 PRO
Wearable : Galaxy Watch Active2
Main : ULTRASONE PRO 750i, SoftEars Volume
SUB : beyerdynamic DT 240PRO, AKG N40, MOONDROP Starfield, UE TRIPLE.Fi 10PRO, B&O A8
ETC : EB-U3300, EP-TA845, ifi hip-DAC
개구리
1등 개구리

저도 아직입니다ㅎㅎ

(무증상으로 걸렸을수도...)

저도 손 자주 닦아요 손만 결벽증있는

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오리제
2등 오리제

없는 건지 몰래 지나간건지 모르겠어요

[오리제]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
3등 sourire

저는 가족들 다 걸려봤는데

혼자 PCR만 3면 음성 떠서 진짜 난리였습니다

그래서 출근했는데 다른 직원분이 양성뜨시더라고요

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

저도 안걸려봤습니다.

지금까지 pcr검사 5번 했는데도 한번도 양성 반응이 안뜨고 다 음성떠서 이게 바로 슈퍼 항체 보유자?! 뿌슝빠슝?!  이라는 망상을 하며 살아가고 있습니다.

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

저도 아직 안걸렸습니다.

감기는 자주 걸리기에 코로나 걸렸는데 모르고 넘어갔을리는 없습니다.

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
까만콩3개
까만콩3개

저도 아직 이긴합니다 근데 부산의 3분의1은 걸렸더군요

[까만콩3개]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.