로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

A52s 올려치기 이건 또 뭐죠..?

Screenshot_20220806-140625_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220806-140611_Samsung Internet.jpg

이미 gos 업뎃 이후로 그 위치는 끝났어요..

익명의 미붕이03978612

나무위키든 위키피디아든 집단 지성이 작용하려면, 편집 주체가 여럿이어야 하는데

최근 편집 이력 들가면 기여 하는 몇몇이 그 문서를 독점하는 수준입니당

[익명의 미붕이03978612]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이16521121 익명의 미붕이88473265 님께

것보다 커뮤니티 여러곳에서 a52s 올려치기 심하게 하는 사람 1명이 있습니다

자기가 나무위키 수정했다고도 하더라구요

[익명의 미붕이16521121]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이88473265 익명의 미붕이16521121 님께

그렇다면 그냥 그분이 이상한거 아닐까요

[익명의 미붕이88473265]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이79250020

실제로 색정확도나 무게비 마감 램 af 등등 부족한게 많지만

gos시 1등이란건 블랙유머가 맞으니까요..

칩셋 기본기가 가치의 전부는 아니지만 2122시즌 플래그십 배터리타임 작살난거보면ㅜ

플래그십에 준하는 기능성은 에바고 압도적 가성비 일등이라면 동의합니다

특히 s22도 최적화로 말나오는판에 a52s라고 6램갖고 쾌적할까 싶긴하네요 이건 심증입니다

[익명의 미붕이79250020]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이78476877 익명의 미붕이79250020 님께

쨌든 저기에 명기가 끼어들 자리는 아니긴 한 것 같아요..

[익명의 미붕이78476877]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이79250020 익명의 미붕이78476877 님께

a52s를 좋아하는 분이 쓴거같긴하고 개인의 견해차가 있을 수 있지만

전 출고가와 상징성 생각하면 아예 이해 못할 수준은 또 아닌거같네요

실가격대에선 떨이 s22도 리스트에 올릴법하지만 그건 불명예에 가까운거 생각하면...

게다가 현존하는 삼성폰중 cpu에 한해 778g 이상의 전성비를 가진 폰이 없습니다

sd도 있겠다 가격방어 되는건 수요가 있기 때문이 아닐까요..?

[익명의 미붕이79250020]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16645 8 -52

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.