로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

폴드4 방어막 추천 해주세요

전면 필름은 강화유리 필름에 펀치홀 필름이었으면 좋겠고

케이스는 무적권 투명에 유막현상 변색 없는 얇고 범퍼 없었으면 좋겠고

내부 필름은 순정필름 써도 되겠죠?

카메라 보호 그거는 케이스와 호환되는 투명한것이었으면 좋겠고

힌지 보호는 뭘 해야될지 모르겠네요

폴드 써보신분들 부탁드립니다 (--)(__)

1등 익명의 미붕이17928691

그돈으로 삼성케어플러스 + 통신사보험 + 디지털프라자보험으로 무장

내외부 디스플레이는 기본제공으로 충분하고

케이스는 마음에 드는거 끼세요

카메라보호 + 힌지보호는 필요없어 보임돠

[익명의 미붕이17928691]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이82776484 익명의 미붕이17928691 님께

그럼 케이스도 기본으로 주는거 해야겠네요ㅕ ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이82776484]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16554 8 -52
2628 강남이 좋긴 좋군요 file 23.06.18 254 0 -1
2625 애플페이 충전식 카드 만들면 되지 않을까요? [6] 22.02.10 254 0 -5
2624 혹시 S21 울트라 이후 망원 렌즈 개선 있나요? [5] 23.03.05 254 0 -1
2622 내일은 월요일입니다 [2] 21.08.29 255 0 -7
2621 다들 이러니 저러니 해도 올림픽 많이 보네요 [6] 21.07.25 255 0 -4
2615 애플페이 소신발언 file 22.09.07 255 5 -1
2614 미코는 친민초죠 [8] file 21.07.16 255 9 -8
2604 차단하기 눌러보고 다니는 중인데 [8] 21.05.25 256 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.