로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

미게 눈팅하면 다들 지식이 대단한 거 같네요.

가끔 눈팅만 하는데 사실 하는 말의 한 절반도 못 알아듣습니다. ㅋㅋㅋ

저런 거 어떻게 다 아는지 궁금하긴 해요. 

익명의 미붕이42795291 익명의 미붕이41651237 님께

제가 너무 대충 넘겼나봐요 ㅋㅋ 나름 몇년간 봤는데도 잘 모르겠어요 

항상 마지막에 " 그래서 성능이 더 좋은거야 아닌거야?" 이것만 봅니다. 

[익명의 미붕이42795291]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이42795291 익명의 미붕이04146330 님께

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 반도체 얘기하면 그냥 가만히 보다가 넘깁니다. 

? : 아 완벽히 이해했어!

[익명의 미붕이42795291]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16696 8 -52
2345 존잘러분들 곁에 가면 위축되는 경향이 있습니다 [3] 23.05.20 356 3 -2
2342 상반기 취준 타율이 떨어졌네요 ㅠㅠ [1] 23.05.04 355 1 -2
2338 갤럭시만 쓰던 사람이 13 미니로 가면 뭘 사야할까요? [5] 22.03.17 355 0 -1
2328 잠안오는 커피와 골아떨어지는 테라플루 나이트를 같이마시면? [6] 23.04.27 354 5 -1
2327 이상한 소릴 들었네요 [3] 23.10.19 354 1 -2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.