로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

근로장려금 들어왔네요

미코 여러분들 나이대가 어리셔서 

받으시는분들 많을텐데 다들 확인해보시길 ㅎㅎ

소소하게 내일은 치킨먹겠습니다.  

저는 근로장려금은 아마 이게 마지막일듯하네요 

1등 익명의 미붕이56732910

지금 손택스 점검중이라 확인을 못하는데 지금 안들어왔으면 못받는거겠죠?

[익명의 미붕이56732910]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이37554997 익명의 미붕이56732910 님께

신청을 안하신거면 지금이라도 신청하시면 되구

(받는 시기는 늦어짐)

신청했으나 계좌를 입력 안하셨음 직접수령하러 방문하시거나 문의를 하셔야될듯하네여

다만 별개로 신청하고 심사중일때 예상지급금액 나왔을텐데

오늘내일 안들어오면 ㅠㅠ

어지간하면 그 금액으로 다 나올겁니당 

[익명의 미붕이37554997]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56732910 익명의 미붕이37554997 님께

신청은 다 했었는데 지금 안들어온거 보면 아마 안들어오나 보네요 ㅠㅠ

[익명의 미붕이56732910]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이37554997 익명의 미붕이56732910 님께

너무 낙담하지마시구 푹주무시고 내일 홈택스에서 확인해보시져🥰

[익명의 미붕이37554997]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이70790893

저는 지급예정일 내일이더라구요 ㅋㅋ

100만원이던데 달~달합니다

[익명의 미붕이70790893]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이37554997 익명의 미붕이70790893 님께

고생한 저에게 맛난거 사줘야 겠어요

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16741 8 -52
2257 아 ㅋㅋ 어이가 없네요 file 23.03.10 378 2 -1
2247 오조오억이 사실 남혐용어는 아닌데 [11] 21.07.29 531 2 -14
2245 갑자기 걸려오지 않던 스팸들이 전화를 거네요 [2] 21.07.21 240 2 -1
2243 10년지기 친구 생일선물 추천.. [7] 23.02.16 271 2 -1
2240 야로나 확진 [4] 21.07.22 236 2 -1
2237 젤다가 하고 싶어서 스위치를 사려고 하는데요 [11] 23.05.15 340 2 -1
2235 부스터샷과 위드코로나는 상충됩니다 [9] 21.11.04 331 2 -9

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.