로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

동물의 왕국도 아니고

솔직히 너무 요즘 외로워서

채팅으로 여자사람과 연락을 주고받았는데

뭔가 신혼이나 어린아이를 둔 부부가 많이 사는 동네서 만나자 그러고 나이대도 마냥 젊지는 않아 느낌이 싸해서 혹시 기혼자냐고 물으니까

유부녀 싫으냐고 이런소리를 하더군요.. 어이가 털려서... 

내가 여자 소개받거나 현실에서 헌팅할 능력이 안되서 이런데서 한번 찾아본거지 불륜하려고 누굴 만나는게 아닌데 말이죠..

이런거에 죄의식 없이 너무 당당하니 당황 스럽습니다

전 결혼같은거 못하겠어요 이런사람들 보니

best 2등 익명의 미붕이89022595

사람을 만나는데 바깥이 아닌 채팅앱에서 만날생각하는것부터 에러라고 생각합니다 

[익명의 미붕이89022595]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이81364407 익명의 미붕이89022595 님께

첫 시도인데 역시 매운맛이네요 닷씨는 안하겠습니다

[익명의 미붕이81364407]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
2493 친삼성인지 친애플인지 굳이 하나로 정해야하나 [10] 21.07.16 370 8 -2
2483 확실히 제가 미니기기에 대한 관심이 줄었군요 [6] 24.09.10 369 8 -2
2479 삼성 갤럭시 제4의 전성기가 언제 올까유 [5] 22.11.13 368 4 -2
2473 5G로 바꾸니 그립감이 좋아졌어요. [2] 22.12.28 367 0 -1
2471 드라마 DP요약본은 유튜브로 봤는데 [6] 22.06.08 367 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.