로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

PatGelsinger

미니 속보 : 연애하고 싶으면 아이폰을 사야한다

🤪

고오스는포켓몬
best 1등 고오스는포켓몬

실제로는 그래도 사진은 갤럭시, 동영상은 아이폰 아닌가요???ㅋㅋㅋ 근데 해외에서도.. 상대방이 아이폰쓰면 더 호감간다는 조사를 한거 본 기억이..

[고오스는포켓몬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
경전철(이엿던것)
경전철(이엿던것) 고오스는포켓몬 님께

아이폰 실사용에다가 픽셀로 찍은 프사가 제일 높았다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경전철(이엿던것)]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고오스는포켓몬
고오스는포켓몬 경전철(이엿던것) 님께

ㅋㅋㅋㅋ앗 보셨군요 세컨폰은 픽셀이어야..

[고오스는포켓몬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
2등 [갤플당]Cyan

서브로 계속 아이폰 쓰는데 안생기는데요..

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오늘은
오늘은 [갤플당]Cyan 님께

아이폰 쓴다고 연애하는게 아니라 연애하는 애들 중에 조사하니.... ㅎㅎ^^

[오늘은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
경전철(이엿던것)
3등 경전철(이엿던것)

에어드랍으로 400개 한번에 보내면 높은 확률로 튕기는 그런..

[경전철(이엿던것)]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
가로사옥
best 가로사옥 경전철(이엿던것) 님께

ios16 공유보관함 쓰면 이젠 에어드랍조차 필요없어지긴 했습니다 ㅋㅋㅋ

촬영과 동시에 별도의 과정없이 바로 공유대상자에게 사진이 넘어가서요  

[가로사옥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크나앙

진심으로 믿으면 지는겁니다 

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

여친 폰으로 찍어주면 안보내도 돼서 좋겠네요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
훌릭
훌릭

저는 왜 갤럭시쓰는 이성보면 더 매력적으로 느껴질까요?

[훌릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 크나앙 훌릭 님께

폴드 쓰는 여성보면 설렙니다

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
훌릭
훌릭 크나앙 님께

맞아요 플래그쉽쓰는분들보면 설렘백배

[훌릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PH-1
PH-1

공유 방법이 수백 가지는 될 텐데 왜 에어드랍만 쓰려는 걸까요

[PH-1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
StirFry
StirFry PH-1 님께

가장 쓰기 쉽고 편하니까요. 갤럭시에 통화녹음 삼성페이가 있다면 아이폰엔 에어드랍 페이스타임이 있습니다.

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 PH-1 님께

아무래도 카톡으로 전송하고 그러는것보다 기본기능인 에어드랍 쓰는게 편하긴해요 전 안드폰끼리도 니어바이쉐어가 편한거같아요..

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

정작 저랑 여친은 둘다 S21입니다 ㅋㅋ 사진은 구글포토 공유앨범 쓰면 얼굴나온거 자동으로 공유되니까 편해요

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best Wjdkimduq

애초에 폰으로 사람보는사람이랑 사귈이유가..

[Wjdkimduq]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
EricCartman
EricCartman Wjdkimduq 님께

퐁퐁남이 될 확률이 아주 높....

[EricCartman]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 EricCartman 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슈피리어
슈피리어 Wjdkimduq 님께

라기에는 위에도 갤럭시 쓰는 이성한테 설렌다는 회원님들도 계시네요

[슈피리어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시

아이폰 쓰는데 왜 안생기죠? ㅠㅠ

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 숨겨진오징어 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크로아츠
크로아츠

애플제품으로 도배를 해도 그런거 없..

[크로아츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S22
갤럭시S22

비슷하게 과거에는 LG폰쓰는 여성에대한 밈이 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

[갤럭시S22]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
best 봄차

폰으로 사람을 보는게 아니라 그 사람이 뭘 들고 있는지 보는거죠.

몸뚱이 하나 가리려는 옷 뭐 입는지로 사람본지 오래 됐는데 소지품으로 이미지 상상하는건 문제도 아닙니다.

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
불심
best 불심

겨우 아이폰 따위로 ㅋㅋ 사람이 끌리는 정도면 본인 연애관 수준이 심히 의심되는군요.

진짜 황금만능주의를 보여줄거면 비싼걸 걸든지.. 이건 뭐..

저도 갤럭시만 10년 썼지만 여자친구 잘만 만났는데요.

[불심]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
케이비어

'그'갤러리 출신이군요 또..

[케이비어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

아이폰 맥북 아이패드 삼신기 오너인데 그런거 없는데요ㅠ

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
만두는호빵이다.

이거 보고 아이폰 쓸 생각보단 20대 초중반엔 그냥 외적인게 깡패니 패션이나 가꾸세요

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
“S”exynos
“S”exynos

여친이 Galaxy를 사용하게 만들면

QUICK SHARE를 이용해 빠른 사진 전달이 가능해집니다

[“S”exynos]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

'애플 아파트 도입 시급'

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
출사표
출사표

아이폰 제일비싼모델해봐야 200만원에   연애보장이된다면

정말  혜자도 이런 혜자가 없다고봅니다  

[출사표]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
IXAC
IXAC

개인적으로 갤럭시를 쓰면서 영상 촬영은 좀 아쉬웠어도 사진은 나름 만족했었던 기억이 나네요

아이폰 쓰는데도 안 생기는 (저 같은) 사람을 보면 저런 논쟁이 무의미하다는 생각이 들긴 하는데

신기하게 주변에 연애하는 애들 중에서는 아이폰 유저가 많긴 하더라고요 

[IXAC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
IXAC
IXAC

요즘엔 저런 인식이 만들어지는 데 인스타도 한몫 하는 것 같습니다

유명인들 중 많은 비율이 아이폰을 쓰고 있기도 하고, 갤럭시로 스토리를 올리면... 뭔가 안 예쁘게 올라가는 느낌이 있더라고요 ㅠㅠ (특히 기본글꼴,,,,,,,) 

[IXAC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다

연애하기 어렵네요... 이제는 폰까지 보고 연애를 해야한다니...

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소