로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

아이폰14은 2차 출시국 정도가 되는듯 한데, 워치랑 에어팟은 어떻게 될까요?

워치는 찾아보니 시리즈7이 최초로 1차 출시국 이었던거 같고,

에어팟 프로는 미국보다 2주정도 늦게 출시한거 같던데

이번 시리즈8과 프로2는 어떻게 될까요?

보통 워치랑 에어팟류도 아이폰하고 같이 사전예약 들어가나요?

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16617 8 -52
3482 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 492 3 -2
3479 지칠 대로 지쳤습니다. 참고 버티는 것도 더는 못 할 짓이네요. [34] 23.08.01 731 5 -2
3478 담배피면 스트레스 좀 가시나요 [10] 23.07.31 329 0 -1
3474 갤럭시 청소년 점유율 높이는법 [4] 23.07.30 504 1 -5
3473 갤럭시 대학생 점유율 높이는 방법 [5] 23.07.30 583 5 -1
3472 슬슬 민팃 대행의 계절이 돌아옵니다... 23.07.30 334 0 -3
3470 한진그룹 오너일가 능력자체는 나쁘지 않네요 [15] 23.07.29 480 2 -5
3467 주변에 아이패드에 필름 안 붙인 분 많으신가요? [11] 23.07.26 272 1 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.