로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

폴드병이 도졌습니다

혹시 PDF 확대하면서 읽을만 한가요?? 

대충 전공서적 정도의 크기인 PDF파일이에요 

원래 아이폰 미니를 쓰고 있는데

화면 더 크면 좋겠다 싶어 맥스를 살까 하다가

무게보니 시무룩해져서 이 무게몀 폴드들겠다 싶은데 어? 폴드?

여기까지 왔네요.  

1등 익명의 미붕이92632678

그 용도론 전 비추에요

제가 출근하고 매거진이나 특정 토픽의 페이퍼 읽는 거 좋아헤서 이것저것 써봤는데, 폴드는 A4 확대하며 보기가 좀 번거로워서 걍 윈탭 샀습니다.

[익명의 미붕이92632678]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75809654 익명의 미붕이92632678 님께

음.. 시무룩해지네요 

글쓰고 리뷰보면서 생각했는데 확대하면서 읽긴 확실히 번거로울 것 같습니다  

[익명의 미붕이75809654]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이41942350

이동 중에 보기에는 무난한 수준입니다. 만화나 각종 증권사 레포트 읽기에는 좋아요. 다만 단순 뷰어 이상으로는 좀 힘들지 싶습니다.

[익명의 미붕이41942350]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이12238457

A4지 크기 강의서적 이리저리 확대해서 봐야하는데 간이적으로 보는거지 제대로 보실거면

12인치 이상 태블릿 쓰시길 추천요

[익명의 미붕이12238457]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이34076377

파일 열어서 보는 건 괜찮읍니다. 

오히려 사이트 같은 곳에서 글 읽는 경우 화면비 때문에 정보량이 너무 적은 게 흠이에요

[익명의 미붕이34076377]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16870 8 -52
핫글 "그 원숭이" 유튜버는 정말 악마의 재능은 맞네요... [6] update 02:34 343 2 -1
2562 태양광 억까 진짜 멈추면 좋겠네요 [53] 22.01.29 459 7 -13
2561 오미크론덕에 코로나 독감화 되는군요 [6] 22.01.29 274 3 -1
2556 I dont like your girlfriend [3] 22.01.29 220 2 -1
2554 왜 마음을 안 받아줘? [6] file 22.01.29 304 1 -4
2553 대학 발표는 왜 이렇게 느려터진거죠? [5] 22.01.29 291 3 -1
2547 무서운 사람이 좋아요 [7] 22.01.30 321 3 -6
2546 친구와 아닌 사람의 차이... [12] 22.01.30 468 9 -8
2544 1조는 그렇다쳐요 [6] 22.01.31 344 5 -2
2540 나쁜남자가 인기 있는 이유를 알겠어요 [3] 22.01.31 277 4 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.