로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

술은 안 먹는 사람에게 얻어먹기 좋다고..

조니워커 블루가 이렇게 비싼지 첨 알았네요. 

매형이 위스키를 안 드셔서 니 먹을래? 하면서 줬던 술입니다. 

저도 뭐.. 비피터 진? 이거 3만원 짜리에 토닉 타먹어본 게 다라서 "어이구 주시면 감사히 먹죠 ㅎㅎ" 하면서 받아왔구요. 

여기다 탄산수 타고 토닉 타고 여튼.. 친구랑 이리저리 다 타먹고 나니까

이거 30만원이 넘는 거였네요 ㅋㅋㅋ

친구도 모르고 나도 모르고 매형도 모르고~ 

인터넷에 보니 이거 빈 병도 사고팔고 하나본데 ㅋㅋ 상자는 애진작에 갖다버리고 병은 분리수거 완료했습니다. 

역시 술 안먹는 사람에게 얻어먹어야 해요.

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16687 8 -52
2618 애플은 120hz되는 미니 14를 내어야...! [4] 22.03.17 387 0 -1
2611 이게 마 비트코인이다(2) [4] file 22.06.08 387 2 -3
2610 내년에도 노트20 생산한다는데 [5] file 22.11.01 387 0 -1
2609 결혼하고 싶어요 [7] file 22.02.03 386 2 -1
2600 플립에 망원만 달리면 살 거 같아요 [3] 23.05.09 385 3 -1
2597 쿠팡 반품 노트북 사보신 분 계신가요? [4] 23.03.08 385 1 -1
2596 그러니 여러분 애플 주식을 사도록 합시다 [6] 23.07.18 385 6 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.