로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

시키에이키

미니 케이스 두개 주문했어요

생산직이라 손을 아무리 잘 씻어도 절삭유 때문에 케이스 씌우고 사용하다보면 기름 감촉이 남아있어서 버리거나 바꿔가면서 쓸생각이라 두개 주문했어요

시키에이키
Iphone 14 PRO MAX

Ipad 9th
Synology Nas 920 Plus

Galaxy S7

playstation5
switch oled

Orivetti O800
CTM CE320
ATH - M50x
Momentum 3 wireless
히타기새
1등 히타기새

지름은 언제나 추천입니다 선생님~!

[히타기새]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MaxBigUltraPro+
3등 MaxBigUltraPro+

저도 절삭유랑 그 뭐더라 압력기름ㅋㅋㅋㅋ

만지는일 했을때는 알콜솜 상시 장전하고 다니고 출근용 케이스 따로

들고 다녔었어요 ㅋㅋㅋ

절삭유추드립니닼ㅋㅋㅋ

[MaxBigUltraPro+]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 MaxBigUltraPro+ 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.