로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Alternative

인피니티 워드야... (노스포)

내가 이런 스토리 보려고 3년 기다린 게 아닌데...

초중반까지 잘 가다가 왜 이렇게 되는거죠? 싱글 플레이는 정말 콜드워가 낫네요.

그리고 AC-130 미션이랑 길리슈트 미션은 오마주를 하면 할수록 더욱 박진감 떨어지고 재미없는 느낌이네요.

게임이랑 게임용 기기 살 마음이 확 사라졌습니다.

나중에 멀티 열리면 상황이나 봐야겠네요.

Alternative
카페인 너무 좋아~
숨겨진오징어
1등 숨겨진오징어

점점 더 혹평이 늘어가군요 ㅠ

[숨겨진오징어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 숨겨진오징어 님께

초반 느낌대로 끝까지 갔으면 '특색은 없어도 영화 한 편 보는 것 같은, 평소대로의 잘 만든 콜 오브 듀티' 였을 겁니다. 그런데 후반이 맥이 없어도 좀 심하게 없네요.

배필 2042 간접디스하고, 스토리 단독 일주일 전 공개라는 독특한 수를 두어가면서 했으면 당연히 잘 만들었을 거라고 생각했습니다. 근데 이건 뭐 나중에 액티비전이 싱글 스토리 없앨 때 근거로 쓰일만한 자료가 될 수도 있겠네요.

고스트 재밌게 한 입장으로서, 고스트는 뇌 빼고 보면 재밌었는데 이건 아니라고 봅니다.

물론 뱅재앙보다는 여전히 몇만배 낫습니다만...

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
2등 sourire

심지어 워존이나 추후 업데이트 예정인 협동전에 간간히 스토리 풀다가

23년에 스토리 DLC를 낼 거라고 하는군요

다음 콜오브듀티는 2024년이라고 합니다.

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative sourire 님께

이거 아무래도 중간에 스토리 엎어져서 급하게 땜질한 게 지금의 스토리고

DLC로 명예회복 하려는 듯 한데 이게 통할지 의문이네요. 본편 스토리가 이따구인 이상 사람들이 사 주려나 모르겠어요.

그리고 그놈의 협동전은... 또 스펙옵스같은 건 아니겠죠;

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
sourire Alternative 님께

전작 대비해서 러시아 나쁜 녀석들의 분량이 엎어졌는데

좀 안좋은 의미로 급하게 갈아엎은 티가 있습니다.

다만 추워 싱글은 지금 신세대 콜옵치곤 잘 나온 수작은 맞아요

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative sourire 님께

추워도 갈아엎은 티가 났는데, 그럼에도 마무리가 깔끔하고 구성이 좋았습니다.

모던은... 이게 맞나 싶네요...

CaffeineJuice
3등 CaffeineJuice

모던 구작 보면 스토리 할리우드같아서 별로라고 하던 사람이 많던데
19모던이랑 추워 비교해보면 할리우드 스토리가 재밌다는게 확 와닿습니다.
학식 모던2 살 돈이 없어서 이벤트 게임키 기다리려는데 다들 캠페인 즐기고 계신가봐요 ㅂㄷ

[CaffeineJuice]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.