로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

어디로가야합니까

그러고보니 도요타는 그 위상이나 인지도에 비해 시총이 낮네요

판매량1위(2위 폭스바겐 3위 현대모터스)도요타고 인지도도 많이 높은데 시총이 기업의 전부는 아니지만 354조네요. 일본 기업시총 1위이고요. 현대그룹이 356조(모터스는140조정도)인데 1위기업이랑 3위기업 차이가 안나는게 좀..뭔가 저평가의 요인이 있나요.

어디로가야합니까
삼성전자와 애플,그리고 모든 IT기업들을 포용합니다.
iPhone13 Pro 아이폰 13프로
Apple Watch series 8 45mm 애플워치 시리즈8
AirPods(3rd Generation) 에어팟 3세대
iPad mini 6 아이패드 미니 6
MacBook Air M2 맥북 에어 2022
Beats Studio Buds 비츠 스튜디오 버즈
Apple Magic Mouse 애플 매직 마우스
Apple Pencil Get 1. 2. 애플펜슬 1&2
Apple Polishing Cloth 광택용 천
Apple HomePod mini 애플 홈팟 미니
Apple Watch Straps 애플워치 스트랩
Magsafe Silicon Cases, Leather Wallet, iPad Cases
Apple Music & iCloud+
lightening Cables , Magnetic cables , c to c cables

🔌Belkin 3 in 1 MFM
⌨️logitech K380

🇰🇷Galaxy S21

wish list
iPhone16 Pro
iPad Pro
베이어
2등 베이어

주식이 원래 제조업은 고밸류를 안 쳐줘요

자동차 회사 대부분이 per 5~10 정도 될 겁니다

[베이어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G986N
3등 SM-G986N

트렌드에 좀 뒤쳐졌고(전기차보단 하이브리드가 주력, 전기차 기술력 미진) 애초에 주식 시장에서 테슬라만 수상할정도로 뻥튀기 된거지 나머지 자동차 회사들 주가는 고만고만 합니다.

[SM-G986N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
75132 아수스 공유기에 붙여둔 미니나스로 쓰고 있던...외장 SSD.. 수명 깎아먹는거였네요ㅠㅠ [8] 앗아아아아앙 23.01.05 1 254

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.