로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명 합격했슈

아직 필기가 남았지만 필기는 거의 붙는다고 보면돼서 9부능선 넘었습니다 ㅎㅎ

사실 실기도 다른 전문직 시험에 비해서는 엄청난 합격률의 시험이지만, 채점기준이 완전히 주관적이고 공부 잘하고 못하고를 떠나서 누가 떨어질지 복불복인 시험이라 많이 떨렸네요 ㅠㅠ

3등 익명의 미붕이70657490

사실 응시자 집단의 수준이 상당하기 때문에 압도적인 합격률이 나오는 것이지, 의사 국시 자체가 쉬운 시험은 절대 아니죠. 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

[익명의 미붕이70657490]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
2806 대학원생인데... [5] 23.03.06 405 4 -1
2803 올해 좋은 일 한거 자랑합니다. [6] file 21.12.02 405 13 -1
2802 삼전 4% 야스 출발 ㅋㅋㅋ [2] 21.11.22 405 2 -1
2800 투자 망했네요2 [2] file 24.02.23 404 3 -1
2799 코수술때 귀연골을 사용하고나서 23.05.07 404 1 -1
2798 선물 받아가세요 ~ [9] 23.04.06 404 2 -1
2797 애플이 고객 조련을 잘 하는것 같네요 [3] 23.02.17 404 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.