로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

PaulBasset

어제 병원간 후기

일요일 

갑자기 구토+허리 한쪽에 통증

전날 음식을 잘못먹고 잘때 침대에 둔 뭔가 배긴것이라고 생각 

(실제로 침대에 워치 충전기, 휴대폰, 태블릿 등이 굴러다님) 

약국에서 위장약과 파스 구매 

월요일 나아졌다가 저녁에 통증 재발 

+ 혈뇨 

좀만 버텨서 자고 일어나서 내일 병원가야지 라고 생각 

화요일 새벽 못버팀

3시에 응급실 방문

미열이 있어서 (염증떄문으로 추정) 음압실로 격리

다행히 코로나, 독감은 모두 음성 

응급실 침대에서 4:1을 지켜봄 

일단 수액+진통제 놓고 엑스레이, CT촬영 끝에 신장결석 진단 

화요일 오전 

체외충격파치료 하자고 해서 바로 함

일단 한번 하고 경과 보는데 결석이 안빠져나오면 한번 더 해야 할수도 있다고 함 

여러분 물 많이 드세요 

덕분에 아이패드값이 증발했습니다 .. 

PaulBasset
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
우리애는깨물어요
1등 우리애는깨물어요

결석 아프죠... 현대인은 대부분 탈수에 걸려있다고 하는데 물 많이 드십셔 ㄷㄷㄷㄷ

[우리애는깨물어요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset 우리애는깨물어요 님께

포카리 마시고 있는데 이거 박스로 사야할거같아요..

[PaulBasset]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원 PaulBasset 님께

엥.. 병원에서 포카리는 마셔도 된다고 하던가요..?

그게 아니라면.. 물을 마셔야해요..

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset 별빛정원 님께

포카리 물어봤는데 좋다고 하더라구요 

분말 주문했는데 물을 좀 더 희석해서 마실까 합니다 

[PaulBasset]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 아이폰14프로

헐 결석 무섭죠 ㄷㄷ

고생이시네요

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset 아이폰14프로 님께

저도 무섭다고 말로만 들었지 진짜 이렇게 무서울줄은 몰랐습니다 

알고보니 흔히 알려진 통증은 요로결석에만 해당되고 그 위에 신장이나 요관결석의 경우 통증의 종류가 다를수 있다고 합니다. 

료마
3등 료마

결석 무섭습니다.  조심하세요. 

[료마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset 료마 님께

넵 감사합니다 

PaulBasset
PaulBasset 가성비이어폰수집 님께

그래서 먹어도 되냐고 물어봤는데 괜찮다고 하더라구요 

분말 주문해서 조금 더 희석해서 마시려고 합니다 

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.