로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

한국 축구선수들은 왜캐 기고만장 한가요? ㅋㅋ

허구언날 인터뷰로 인프라탓 투자탓만 해대던데

인구 400만 크로아티아, 개도국 모로코 이런 나라들은 돈 써서 잘 하나요? ㅋㅋ 그냥 본인들 실력탓이면서~

솔직히 날두형 뽀록 어시 덕분에 하늘이 도와줘서 16등 해놓고 뭐가 그리 잘났다고

0골 0어시 황인범은 인스타로 저격글이나 쓰고 ㅋㅋ 그러고 포상금 인당 2억 7천만원씩 탔다죠? ㅋㅋ

올림픽은 동메달 따도 죄송스러워하던데 브라질이라는 이유로 대패 해도 전혀 부끄러운게 없어요~ ㅋㅋ

best 3등 익명의 미붕이08887449

남들 까는 비아냥 글은 쓰면서 자신은 밝히고 싶지 않은 글쓴이라...

[익명의 미붕이08887449]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이03126039

님 인생이 더 부끄러우실거 같은데요.

가진게 없으면 착하기라도 해야..

[익명의 미붕이03126039]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

익명이라곤 하지만 자게 죽돌이로써 누구신지 느낌이 확 오네요 ㅎㅎ

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56690830

축구선수들한테 억하심정이 있으신거 같은데 뭔지 차근차근 말씀해보시죠

[익명의 미붕이56690830]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

적어도 그사람들은 그자리에 가기위해 죽도록 노력한 사람들인데,,, 월드컵 경기로 사람들에게 얼마나 긍정적인 영향을 줬는지는 밖에만 나가도 알수있지않나요?

혹시 글쓴이분은 이 글 익명탭 설정한거 외에 하신게 있을까요...?

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
3437 니코틴 액상도 판매 금지해야죠 [3] 22.06.20 310 7 -3
3428 정통 락은 남자만 할수있습니다 [9] file 22.04.25 730 7 -1
3427 s23도 s22 모양 유지했으면 좋겠네요 [3] 22.04.22 486 7 -1
3422 미게는 딱히 문제 없어요 [2] 22.03.05 347 7 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.