로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

어직도 야로나 안걸린게 미스테리

1. 4명 저녁회식한 날 3명 확진, 저는 안걸림 

2. 점심 같이 먹고 대화, 상대방 확진 저는 안걸림 

이외에도 걸릴만한 상황이 대충 8번정도인데 

아직까지 안걸린게 미스테리입니다ㄷㄷ 

가족이나 회사 사람들도 무수한 물음표핑 찍는데 

저도 몰?루  

요즘은 걸리면 목이 엄청 아픈거 같던데 

다들 조심하십쇼🥺 

1등 익명의 미붕이03458593

아무래도 무증상으로 한번 지나가신듯예

저는 여름에 한번걸리고 주변에 많이 걸려도

재감염은 안되더라고예

그래도 조심해서 건강하게 지내는게 좋것지예

[익명의 미붕이03458593]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

저도 그래서 무증상으로 의심하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다행인지 아닌지 모르겠네요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이34803548

저희 직원중에 감염자랑 식사해서 검사 받으러 갔다가 양성 나온 사람이 있는데,

격리 풀릴때까지 무증상이었다고 합니다.

증상이 없어서 안걸렸다고 생각한다면 무증상일 수 있습니다.

검사했는데도 안걸렸다면 운이 좋거나 슈퍼 면역자입니다.

[익명의 미붕이34803548]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16894 8 -52
핫글 삼파 못 믿는 여론은 이해하는데 [11] 24.07.27 323 5 -2
3174 의외로 영어인 단어 [6] 22.06.20 340 5 -5
3172 1조는 그렇다쳐요 [6] 22.01.31 344 5 -2
3170 살려주세요… [8] 22.09.23 441 5 -1
3168 잠안오는 커피와 골아떨어지는 테라플루 나이트를 같이마시면? [6] 23.04.27 398 5 -1
3167 개발직 연봉협상 실패.. 이직해야 할까요? [13] 23.02.16 425 5 -1
3159 뭔가 너무 성급 했나 봅니다. 23.05.18 282 5 -1
3158 퀵패널이 투박하셧죠 여러분 [12] 23.07.20 342 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.