로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명 익게에 어울리는 블투 음향 기기 리뷰

오늘의 음향리뷰는 일반적인 사는 이야기에 

빗대어 해볼까요?

1.버즈라이브

항상 선녀고 내가 가장 좋아하지만

이상적이거나 최고라고는 생각안하는 부하직원

2.버즈프로2

잘나긴 한데 내가 아픔

능력 좋고 밉진않아서 안고 가는데 나는 병이남

3.JBL QCY

JBL 드럼이 전공인 친구. 드럼은 한국 취향 내취향 맞긴함

QCY 지금은 나보다 별로지만 언젠가는 성공할 친구

위의 리뷰 쓰다보니

젠더꼽은 내 유선들은 천상의 소리가 나는군요

꼰이고 틀이라 할 수 있지만 소리는 유선...

무선은 집밖에서만...

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17016 8 -52
3065 One UI 마이너 업그레이드는 신작 출시에 맞춰서 구형 기기들에게도 바로 업그레이드 해줬으면 좋겠네요. [2] 23.02.02 340 2 0
3062 맘 같아선 노트북 바꾸고 싶은데 부모님 눈치 꽤 보이네요 [10] 23.02.01 241 1 -1
3055 최대한 빨리 경제적 자유를 얻고 싶습니다 [27] 23.01.30 721 2 -9
3052 트위치는 철수 안하고 왜 질질 끄는건지 모르겠네요 [13] 23.01.30 629 6 -5
3049 월급 받아도 절반이 날아가네요 [6] 23.01.29 444 5 -1
3045 S23 충전 속도 궁금하신 분 없나요? [9] 23.01.27 863 0 -1
3044 일하기싫어요 [3] file 23.01.27 720 4 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.