로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

국까하는분들이 많아진 느낌이에요

많이 살기가 힘들어지니 그런걸까요?

2등 익명의 미붕이88859301

미게 떡밥이야 하루 지나면 새로 도는거니까 그러려니 하고 현실을 살면 됩니다.

[익명의 미붕이88859301]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이54236365

본문 내용만으로는 아무것도 감을 잡을 수가 없어서 긍정도 부정도 못하겠군요

[익명의 미붕이54236365]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명의 미붕이

한국의 미래를 보면 지옥밖에 남지 않아서 그렇죠

점점 더 심해질 거예요

다들 두려운거죠

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

때려치라느니 그런 글을 보면 참 갑갑해집니다. 그렇게 비난조로 조롱할 자신이 있으면 본인이 직접하셔야하지 하지않을까.. 그런 생각도 듭니다. 전교 1등에게 성적으로 두들겨 맞는 2등을 조롱할 수 있는건 1등밖에 없잖아요? 팩트에 기반한 비판이면 몰라도요. 비난과 조롱, 그리고 비판의 차이 정돈 다들 아시리라 믿지만..

본인도 실수 몇번, 기대에 못미치는 결과 몇번 내면 인생이라도 때려치실런지 궁금해지기도 합니다. 막연히 응원해라 그런 말은 아니란건 아시리라 믿고, 구경꾼의 입장인데 팩트 상실 또는 감정이입과 과몰입은 하지 않았으면 좋겠습니다 정말요.

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이88035025

인터넷 커뮤는 본인들 수준은 올려치고 국가는 까는게 국룰 아니겠읍니까?

이건 항상 그랬죠 ㅋㅋ

[익명의 미붕이88035025]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52
3001 재수생입니다.. [6] file 23.01.20 529 19 -1
2996 조기퇴근 썩쎅스 [1] 23.01.19 203 0 -2
2995 조기퇴근 시켜주세요 [2] 23.01.19 262 5 -1
2994 피드백 없는 글에 댓글다는거 어떠신가요 [8] 23.01.18 352 2 -3
2993 지금 출고가 블러핑이 엄청나네요 [4] 23.01.18 545 5 -2
2983 베트남 소득 증가속도가 너무 가파르네요 [8] 23.01.15 422 0 -4
국까하는분들이 많아진 느낌이에요 [13] 23.01.13 489 3 -3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.