로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

잠결에 자꾸 치아로 손톱을 뜯네요

아침에 일어나 등이 따가워서 침대를 보면 가지런한 손톱이 놓여있습니다

유년기때 손톱을 뜯어먹는 버릇이 있었는데 청소년기 지나고는 고쳤거든요

이젠 뜯고싶다는 충동조차 안들만큼요..

근데 잠결에 무의식이 자꾸 뜯어버리네요

후 이런건 병원에도 못고칠거같고 뭐 씁쓸한 약이라도 발라놔야댈지ㅋㅋ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17019 8 -52
2439 쿠팡 반품 노트북 사보신 분 계신가요? [4] 23.03.08 424 1 -1
2435 제발 제 앞에 대기자들 어떻게 해주세요 22.02.11 228 1 -1
2434 5G 최고!!!!!!! [3] file 23.01.12 247 1 -1
2433 디즈니 플러스는 아무래도 접는게... [3] 23.04.02 342 1 -1
2432 낫씽에서 페이를 만들면? [8] 23.11.20 330 1 -4
2429 사면 못받습니다 21.07.22 202 1 -1
2427 모 회사의 폴더블폰 디자인 진짜 [3] 23.06.16 372 1 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.