로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

프로입털러

1년만에 180도 변해버린 민심

​불과 1년 전만 해도...

Screenshot_20230205_211114_Samsung Internet.jpg

노태문 체제에서 S23이 잘 나올거라는 기대가 없다거나 노태문 경질해달라는 민심이었다면...

1년 후 그 민심은...

Screenshot_20230205_211427_Samsung Internet.jpg

노태문 찬양으로 진화되었습니다(?)

1년만에 누가 이렇게 칭송받을 줄을 예측이나 했겠습니까만은... 

정말이지 이 업계는 한 치 앞을 내다볼 수 없는 업계이지 않나 싶네요 ㅎㅎ

프로입털러
Galaxy S22 Ultra
iPhone 13 mini
Galaxy Book3 Pro
Galaxy Tab S8 Ultra
Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Buds2 Pro
잇흥
1등 잇흥

선생님 360도면 제자리입니다.

180도 변해버린 인심이 올바른 제목이라 생각이 듭니다.히힛

[잇흥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
best 프로입털러 잇흥 님께

너무 돌아버렸네요 저런...

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed 프로입털러 님께

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이태리밤고구마
2등 이태리밤고구마

RTM으로 시작해서 RTM으로 끝났으니 제자리는 맞죠ㅋㅋ

[이태리밤고구마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
잇흥
잇흥 이태리밤고구마 님께

RTB로 변신하셨죠. 노 태  북 !

[잇흥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나랏미
3등 나랏미

이 양반 진작 이래할수 있었으면서 왜 그동안..

[나랏미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도저히못참겠다
도저히못참겠다

잘 만들면 평가받는거죠.

이건 이래서 이렇고 저래서 저렇고 대세가 이런

방향이고 다 핑계일 뿐

[도저히못참겠다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 나르자 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어디로가야합니까
어디로가야합니까

Tip:결국 제품만 잘나오면 MZ마케팅이건 뭐건 알아서 사준다.

[어디로가야합니까]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 탁재훈 유튜브서 시그니처 지원 성희롱 파문? 근데 걸그룹 소속사 반응이 [9] updatefile BarryWhite 24.06.25 16 533
108528 chatGPT 가 혼이 담긴 구라를 그렇게 잘 친다길래,,, 질문해봤습니다 [11] file mashimaro 23.03.07 6 508

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.