로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 적어도 중장기적으로 작트라를 볼일 없을거같네요

이미 S24 시리즈는 스펙 구성도 확정되었고

S25 시리즈도 대략적인 기획 초안은 나왔을거에요

중장기적으로 가능성이 없고

저는 여전히 영원히 가능성이 없지 않을까라고

생각중입니다.

그런폰이 트렌드가되서

여러제조사에서 여기저기 나오면 그때는

가능성이 있을거같네요...

노멀이 12기가램이나 UWB 탑재 가능성은

아주 높을듯하네요...

개인적으로 플러스엔 HP3 정도 포지션의

200MP 달아주는것도 고려할만하지만

부품 인증 여러개 받는거에 대해

부품구매처가 싫어하기에 역시 가능성은 없을듯하네요

저는 오히려 폴더블 울트라가 나오길 바라지만

가뜩이나 코스트 높은 폴드를 울트라 내기엔 여러므로 부담스러운거같네요

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
존버합니다
1등 존버합니다

애플마저도 프로와 프로맥스의 차이점이 커지는거로 예상되는데 삼성은 작트라로 차별화요소 만들기가 좀 힘들지않으려나 싶네요 200mp카메라랑 램만으로 차별화두기에는.. 그 크기에 200mp랑 s펜 넣었다가는 배터리용량도 안녕할지 모르고요 애플처럼 120hz같은거로 차별화둘수도 없고요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
microLED
2등 microLED

울트라가 노트 포지션을 흡수한 이상 예전의 "플래그쉽 갤럭시 S시리즈"의 포지션은 사실상 사라졌다고 할 수 있겠네요. 사실 작트라가 나오는 것보다 폴더블이 경량화되고 배터리랑 카메라가 보강되는게 더 빠를 듯한 느낌.

[microLED]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
3등 Section31

스펙 구성이 확정되었다면 AP도 확정되었겠군요...

그나마 노멀부터 (S20/노트10 시리즈 때처럼) 12GB 램으로 돌아갈 가능성이 높다는 게 다행이네요.

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕

S23U를 구매했지만, 작트라가 나왔으면 샀을거라서...아쉬운 이야기네요.

S펜/10배줌/배터리 정도만 차이나고 기조가 동일한 작트라를 못보다니 ㅠㅠ

울트라의 전체적인 기조(동시대 해당 크기에서 최고폰)가 좋은데...

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

그 크기에선 최고의 사용 환경이 나올수없다라고 판단한듯하네요

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
Section31 우주안녕 님께

마치 iPhone 14 Pro 처럼 말이죠. 하지만 그렇게 하지 않았다는 건 그만한 이유가 있었겠죠.

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RumblingHearts
RumblingHearts

S24U는 그럼 16기가램으로 나오려나요. 

[RumblingHearts]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도레
도레

S23 써보니 굳이 작트라 까진 필요없을 것 같고, TSMC 스냅만 지속적으로 국내 출시해주면 좋겠네요

[도레]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

"아따 이거슨~~~~출시할 가능성이 없구먼~(송대관 VRE)"

라고 하실거같네요 ㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
올챙떡국
올챙떡국

플러스에 QHD나 램12기가만 넣어줘도..

[올챙떡국]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [25] updatefile GalaxyBudsSeries 24.06.12 1553 21
52644 미니 뻥난드텍 벤치 뜨면 각 사이트에 엑시까들이 쫙 퍼뜨리던데 오늘따라 배터리 벤치는 안가져오네요 [26] file aleji 19.03.30 788 7

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.