로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

도저히못참겠다

미니 으악 16.3.1 배터리ㅋㅋ;

도대체 왜 이러는거요 팀쿡...

보통 16.3~.4까지, 중반정도까지 올 정도면

자잘한 최적화 이슈는 없어야지

배터리 GOAT였던 13프로맥스 수명 100%인데

LTE 웹서핑하면 1시간에 10%넘게 빠지네요.ㅋㅋ

ios 15 막바지에는 웹서핑만 해도 12시간 가까이

뽑아주던 녀석인데 체감상 10%이상 빨리 닳는거

같습니다.

이것 저것 다른거 하느라 리소스 투입이 힘든거 아는데

본인들 가장 주력 상품이 아이폰 아니었나요?

아무리 시장에 경쟁상대가 없다고 해도 그렇지

16.3보다 16.3.1이 구려지는게 대체가 이게... 

참고로 13프로는 이제 7시간 좀 더 가는 정도가

됐습니다. 배터리 용량이 적은 녀석들이

더 힘들어 하는게 느껴집니다. 

도저히못참겠다
iphone 13 pro max
iphone 13 pro
iphone 13 mini
airpods pro2
apple watch series 7 gps
ipad air 4
macbook air 13

S22(방출)
iphone 14 plus
1등 김행복

ㅓㅜㅑ.. 14플러스 오너인데 16.3 존버 중입니다.. 안올리길 잘했네요 

[김행복]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 크나앙

15.7.1에 뼈를 묻으려구요...

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Androboy
3등 Androboy

16.3부터 16.3.1 배터리 너무 좋습니다 저는 배터리 교체까지해서 13 프로 화면켜짐 10시간 뽑아주네요 LTE반 와이파이 반 ㄷ

[Androboy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폭강
폭강

5g도 아니고 lte가 그런거면 버그가 심각하네요 ㄷㄷ

[폭강]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
Section31

버전 업을 했는데 더 구려지는 마법

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스르륵
스르륵

16.3.1 쓰는데 저는 딱히 모르겠어요 16 초반에 비해 지금은 별 일 없는 것 같아요

[스르륵]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 스르륵 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다

16은 진짜 쓰레기가 맞는 것 같습니다. iOS8에 이은 두번째 쓰레기...

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sunrisu

14 프로 16.3.1 와서 눈에 띄게 배터리가 더 빨리 소진되는것 같습니다.

13 미니 쓸때도 15일땐 제 패턴이면 그래도 하루종일 써도 남았는데 16와서는 자잘한 버전업마다 배터리가 점점 더 빨리 소진되는게 보이더군요

[Sunrisu]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
개구리

꼬이신걸수도있읍니다.. 저는 일단 체감은 비슷해요

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
퍼렁별사령관

저도 16.3.1인데 솔직히 차이 모르겠어요

오히려 더 버텨주는 느낌인거 같기도 해요

[퍼렁별사령관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
너구리미니
너구리미니

업데이트 배터리 변화는 좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 대부분 해골물입니다 ㅋㅋ

[너구리미니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.