로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

s23u 자급제는 이제 존버해야할까요.

22u 쓰는데 512는 필요없고 그래서 그냥 고민하다가 사전예약 안했는데 사고 싶네요 ㅠ

갤캠스 되는데 지금 갤캠스가 자급제 제일 싸려나요?

28일까지 런칭할인있던데

이거 지나면 이거보다 비싸진 다음에 다시 이 가격 오는데 몇달 걸리는거려나요?

1등 익명의 미붕이82918715

갤캠스 할인이 얼마인가요?

가격 좀 안정화 되었다 할때 보통

정가 마이너스 20~30만원쯤에 상시가격 되고

거기서 20쯤 마이너스 하면 스팟할인가 일겁니다.

단, 스팟가격은 나올지 안나올지 누구도 모르지예...

지금은 보고도 없어졌고예

[익명의 미붕이82918715]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56377354 익명의 미붕이82918715 님께

갤캠스 확인하니 S23U 256GB 126만4천원이네요

512GB는 1364000원이고요

[익명의 미붕이56377354]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16742 8 -52
핫글 회원 차단하면 HOT 게시물에서도 안 보이는군요 24.06.30 105 1 -1
3158 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 662 0 -1
3154 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 335 0 -1
3153 지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 267 0 -1
3150 업사이클 가죽이 뭐일까요? [7] 23.03.01 240 0 -1
3148 노래 잘 부르고 싶어요 흑흑ㅠㅠ [10] 23.03.06 255 0 -1
3145 오공이는 슬픈 이어폰인듯 합니다 [5] 23.03.11 475 0 -1
3142 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 406 0 -1
3140 연애하고 싶네요 [3] 21.07.27 257 0 -1
3137 5G 속도가 너무 심하게 비대칭인데 통신사에 얘기해주면 조치해주나요? [12] file 23.02.05 351 0 -1
3136 당근마켓에서 택배 거래 은근 하나봐요 ; [6] 22.12.02 402 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.