로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

업무는 가능하면 메신저나 메일로만 해야겠네요

6개월 전에 뭐 했던 일이 있는데 처리가 안 된건지

오늘 갑자기 연락이 와서 이거 어떻게 된 거냐고 묻는데

메신저 뒤져보니까 관련 내용이 있어서 보니

과거에 대화가 하다가 뚝 끊겨있고

그 날 통화한 기록이 있는데 녹음 파일이 집에 있어서 거기 한 번 뒤져봐야 합니다

통화녹음에 일단 기대를 걸어보긴 해야 할 거 같은데

진짜 업무는 무조건 메신저나 메일이 1순위라다는 걸 다시 한 번 느끼네요

통화로 해야 하면 통화녹음 필수고요

제발 통녹 파일 살아있었으면 좋겠네요

1등 익명의 미붕이

전 통화 끝나면 요약해서 메일로 보내달라고 합니다. 요청사항 같은 경우에는요.

회의나 답변 내역 같은 경우는 그냥 제가 메일로 한번 더 보내드립니다. 저희팀 참조 넣어서요. 

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17024 8 -52
1566 컨투어컷 VS 물방울.JPG [9] file 22.10.17 681 1 -1
1561 탈락탈락빔을 연타로 맞으니 23.04.18 153 1 -1
1559 여자친구가 곧 생일인데 [13] 22.07.20 308 1 -3
1557 화장품이 사람 미치게 하는군요 [2] 23.05.16 334 1 -1
1555 아버지가 너무 스피드를 즐기십니다 23.03.06 241 1 -1
1554 생각보다 사면이 힘들군요 [5] 21.07.27 293 1 -1
1550 삼성 정떨어지네요 [11] 22.02.14 550 1 -1
1548 제가 한 번 더 미코 외 커뮤니티 분란글에 끼어들면 [4] 21.07.07 260 1 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.