로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

결국 까였습니다

밑에 기억력 어쩌구 하는 글의 뒷 이야기입니다

어떻게 찾긴 찾았더라고요

전화줬던 사람 말대로 뭔 박스 안에 있었습니다

제가 정리한 다음에 창고로 내린다고 거기 넣어놨었나봐요

찾은 사진 보내주는데 어....? 싶더라고요

그리고 바로 전화와서 왜 기억 못하냐고 까였습니다

기억력 키우는 거라도 좀 먹어라 뭐 이런 얘기도 들었네요

살다살다 8개월 전 일로 까일 줄은 생각도 못 했습니다

세상살이 쉽지 않네요

1등 익명의 미붕이

ㅋㅋㅋㅋ 보통은 그래서 문서를 남기는거죠.

문서로 남지 않은 것은 회사에서 관리를 잘 못 한 탓이지 직원이 기억력이 딸려서 그런게 아니예요.

더군다나 8개월 전 일이면 기억력 문제도 아니구요. 대다수 사람들은 기억 못 하거나, 현장에 가야 더듬더듬 기억 납니다. 

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이17831607

?? 이전 근무지에서 8개월이나 지나서 그런소리하는게ㅜ이해가 안가네요..

[익명의 미붕이17831607]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이78688145

그런데였으면 차라리 전화 안받고 알아서 하게 해주셨던데 낫네요

[익명의 미붕이78688145]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16695 8 -52
2570 썸녀한테 빼빼로데이에 줄 빼빼로 어디서 사죠? [9] 22.11.10 382 3 -1
2569 안 싱글벙글 병무청앱 [6] file 23.04.23 382 4 -1
2566 7 4 했읍니다 [5] 21.07.04 382 6 -3
2565 올해 솔로 탈출할 사람 [4] file 22.01.01 382 8 -1
2561 카카오택시 원래 이상하게 잡히나요? [7] 23.03.25 381 3 -1
2557 지하철에서 전화받으면서 마스크를 벗더군요 [6] 21.10.31 381 2 -1
2556 바깥에 관심을 좀 둬야겠어요. [6] 22.06.17 381 4 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.