로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

PaulBasset

넷플릭스에서 체르노빌같은 후쿠시마 원전 드라마 나온답니다

https://youtu.be/C0J8RZBpl7E

시기 적절하게 나오네요

PaulBasset
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
mouse
1등 mouse

HBO 체르노빌을 재미있게 봤는데 그 정도 퀄리티로 나오면 좋겠네요.

[mouse]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset mouse 님께

저도 체르노빌 진짜 재밌게 봤던지라 기대는 되는데 왠지 사실왜곡이 있을까봐 걱정입니다

[PaulBasset]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
WildDuck
2등 WildDuck

이건!!! 한국이 만들었어야하는건데!! 아쉽네요 ㅠㅠ

[WildDuck]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리애는깨물어요
best 3등 우리애는깨물어요

체르노빌이 잘나온건 만든주체가 러시아가 아니라서 그런거 같은데 자기객관화가 안될꺼 같은 예감이 드네요

[우리애는깨물어요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset 우리애는깨물어요 님께

저도 그 걱정이 제일 큽니다만 넷플릭스라 혹시나 하고...

일본도 그렇고 중국도 그렇고 아주 가끔 자기객관화가 된 작품이 나오긴 하니까요 

[PaulBasset]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nanpa.exe
nanpa.exe

심야식당 주인도 나오네요 

[nanpa.exe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pietoro
pietoro

여담인데 요즘 간만에 열심히 영화 시청중인데.. 일반 유플등 (알만하 배우들 나오는)영화랑 다르게..넷플은 유럽권 영화들도 많다보니.. 보고나면 정말 재미없거나.. 보다가 중간에 나가게 되는 영화들이 은근 많더라구요..ㅎㅎ 

그마나.. 길복순하고 메간은 생각보다 넘 재밌게 봤습니다..ㅎㅎ

메간 마지막장면 보면서 느낀건 쳐키와 터미네이터의 콜라보?같은 느낌이 들더라구요..ㅋ

임시로 테스트겸 고휘도 알리발 쓰고 있는데.. 액자형 스크린 땡겨서 꾹꾹 참고 있습니다..ㅎ

동일 화면크기라도 뭔가 빔은 빔만의 영화보는 맛?이 있는것 같더라구요..ㅎ

본문하고 어긋난 댓글이라 죄송합니다..^^;

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PaulBasset
PaulBasset pietoro 님께

빔은 부럽습니다.. 자취하면 빔 쓰고싶네요 

pietoro
pietoro PaulBasset 님께

평소 tv나 영화를 좋아하다보니..계획에 없었는데 친구집 갔다가 빔 보고 와서 tv치우고 빔으로 왔습니다..ㅎ

예전에 봤던 영화 다시봐도 감동이라 넘 좋더라구요

뭐 요즘 빔 괜찮은건? 거의 tv화질 이기도 하구요..

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.