로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠?

현재 사용하는 애플워치6가 배터리가 하루가 간당간당해서 바꾸려고 하는데

적당히 할인하는 워치8 새거를 살지

5개월 정도 기다렸다 워치9를 살지

당근에서 중고로 워치7을 들일지 고민입니다...

조언 부탁드립니다

1등 익명의 미붕이49162350

별로 바뀌는 게 없어서 그냥 사는 것도 괜찮아요. 

전 7도 거의 끝물에 사서 한 3개월 뒤에 8이 나오더라구요 ㅋㅋ

[익명의 미붕이49162350]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이50040419 익명의 미붕이49162350 님께

워치9은 정보가 별로 없더라구요 ㅠㅠ 진짜 바뀌는게 거의 없어서 그런지...

[익명의 미붕이50040419]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이49162350 익명의 미붕이50040419 님께

확실한 건 아닌데 시리즈 3단위로 좀 바뀐다 하더라구요 (1,2,3),(4,5,6),(7,8.9) 

9랑 8은 큰 차이가 없지 않을까요. 

[익명의 미붕이49162350]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이50040419 익명의 미붕이49162350 님께

아 그럴 수도 있겠어요... 워치10을 기다리기엔 너무 멀어서 ㅠㅠ 감사합니다!!

[익명의 미붕이50040419]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이08198199

국내정발이다 어쩐다그러면 6개월 정도 기다리셔야 합니다.

그냥 지금 쓰시고 싶으신거 사시고 9나오면 9사시는걸 추천드립니다.

[익명의 미붕이08198199]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이50040419 익명의 미붕이08198199 님께

아 6개월요... ㅠㅠㅠ 길긴하네요...

3등 익명의 미붕이

워치는 변화점이 크진 않아서 사고 싶을 때 사는게 맞는것 같아요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이50040419 익명의 미붕이 님께

워치6-7 이후로 너무 소소하게 바뀌는거 같습니다 ㅠㅠ

익명의 미붕이50040419 익명의 미붕이86307526 님께

감사합니다 ㅠㅠ 워치9도 그냥 그럴 건가봅니다 소식이 뜸하네요

익명의 미붕이

6----7-8 이런 느낌이라 9 기다리는건 국내정발기준으로 6개월이상 남이서 지금 7이든 8이든 사도 좋은 시기라 생각합니다.

그리고 7, 8 에서 가성비 생각하신다면 배터리성능 좋은 7 중고 사시는게 맞죠

둘간의 차이점은 온도센서탑재, 충돌감지 단 두개 뿐입니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16724 8 -52
554 hey you, yeah you. do you like c'ex? [6] 21.05.25 169 0 -1
552 감전 당해보신 분 계신가요 [5] 23.04.20 273 0 -1
544 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 662 0 -1
540 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 335 0 -1
지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 267 0 -1
536 업사이클 가죽이 뭐일까요? [7] 23.03.01 240 0 -1
534 노래 잘 부르고 싶어요 흑흑ㅠㅠ [10] 23.03.06 254 0 -1
531 오공이는 슬픈 이어폰인듯 합니다 [5] 23.03.11 467 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.