로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

아이폰 14 프로 지금 사도 괜찮을까요?

2년 반 정도된 아이폰 12 미니 자급제로 쓰고 있습니다. 배터리는 82%네요.

충전하고 밖에 나오면 하루도 못버티고 집 도착하기도 전에 죽어버리는데 아이폰 14 프로 지금 사도 괜찮을까요?

(자차 타고 다니니까 차에 상시로 꽂으니 실제로 죽지는 않는데 발열도 심하고 그만큼 상태 자체는..)

1등 익명의 미붕이09715154

싸게 사신다면야..

근데 아이폰 15 프로 기다리는게 좋지 않을까요..ㅎㅎ

[익명의 미붕이09715154]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이68242432 익명의 미붕이09715154 님께

저도 그게 고민입니다.. 빠르면 10월에는 아이폰 15 시리즈 나올텐데 5~6개월 정도 불편을 감수하고 기다릴지 아니면 라이트닝 악세사리도 많으니까 그냥 14 프로 살지..

[익명의 미붕이68242432]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이09715154 익명의 미붕이68242432 님께

저라면 기다립니다 ㅎㅎ

중고로 저렴한 기종 찾아서 쓰시다가

넘어가셔도 되고요..ㅎㅎ

[익명의 미붕이09715154]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이50040419

14프로 자체는 괜찮은데 15프로가 씨타입이라 범용성이 너무 좋아질 듯 해서 저는 13프로 중고로 구입 후 15프로 기다릴 것 같습니다.

[익명의 미붕이50040419]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

당장 필요하시면 구입하시는거고 아니면 기다리시는거죠 ;;

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 익명의 미붕이 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이05929197

지금 폰을 도저히 못쓰겠다면 배터리 괜찮은 중고 아이폰 사서 버티다가 15프로 가시는것도 생각해보세요

중고는 싫으시면 14프로 새거 사시는게 맞고..

[익명의 미붕이05929197]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이

아예 다른 방안 추천이긴 한데, 저도 똑같이 12 미니 쓰다가 이번에 존버용으로 12 프맥 구매했습니다. 지금 12 프로 or 12 프로 맥스 시리즈가 감가가 될대로 돼서 15 구매 후 다시 판매 계획 중 입니다.

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이15928889

저는 약간 생각이 다른게 충전단자 이전에 ios의 범용성 한계가 근본적이라 생각하기때문에 C타입 도입이 킬링포인트인지 모르겠습니다.

당장 간당간당해서 실생활에서 불편함을 느끼신다면 14시리즈 구매하셔도 좋은 선택입니다

[익명의 미붕이15928889]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16553 8 -52
3047 주식 싹 팔았네요 [1] 23.03.27 454 6 -1
아이폰 14 프로 지금 사도 괜찮을까요? [11] 23.04.28 452 0 -1
3037 울트라급 카메라는 필요가 없는데.. [2] 23.05.08 451 3 -1
3035 나는 왜 고자되기를 선택하고자 하는가? (장문,진지) [10] 22.11.15 451 2 -3
3034 미게가 재미가 없네요 [20] 21.08.18 451 6 -20
3033 ??? : 다 틀렸지만 다운그레이드다 이 말이야!! [7] file 22.02.10 451 0 -2
3030 착잡하네요 [5] 23.02.28 451 8 -3
3029 s23 카메라 디자인이 아이폰 카메라와 유사한가요? [20] 23.01.12 451 3 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.