로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

쓸데없지만 빨리 답변 달리면 좋은 고민 하나

탭s6 충전하려면 케이블이 옆으로 튀어 나와 있는 게 걸려서

EE-D3200을 찾아보다가 번장에서 하나 발견했는데요

가급적이면 직거래 선호해서 구매자 집 앞으로 가곤 하는데

직거래 하러 가려니 편도 1시간에 왕복 2시간이네요

번장에서 택배비 포함인데 이거 그냥 택배로 받는게 속 편하겠죠?

1등 익명의 미붕이45864135

충전만 잘되는거 확인받으시면 괜찮지않을까요 뭐 디스플레이 있는거라 번인이 있는지 까짐같은거 있는지 확인ㅎㅐ야하는 물건은 아니니까요

[익명의 미붕이45864135]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이08336024 익명의 미붕이45864135 님께

저야 뭐 택배건 직거래건 확인되면 바로 구매확정 누르거나 입금할 생각인데

직거래를 하자니 편도 1시간 왕복 2시간이라는게 애매하네요

왕복 2시간을 감수하고 직거래를 할지 아니면 택배로 그냥 편하게 받을지

대놓고 물어보기에는 뭔가 사소한 결정장애스러운 고민입니다

[익명의 미붕이08336024]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이51829023

2시간 최저시급으로 계산해서 2만원 그만한 가치가 있다 생각하시면 가시면 됩니다.

저는 택배로 하는게 좋아 보이네요.

[익명의 미붕이51829023]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17018 8 -52
3621 어린이날 선물이 고민입니다 ㅠ [1] 23.05.05 232 0 -2
3620 skt 해지 회선 요금 조회 방법이 궁금합니다. 23.05.07 350 0 -2
3619 명란파스타 [5] file 23.05.15 342 8 -2
3618 블라인드 게시물 [8] file 23.05.16 550 15 -2
3617 도수 있는 선글라스 구입처 추천해 주세요 [4] 23.05.16 218 0 -2
3616 블라인드 게시물 [1] file 23.05.16 235 3 -2
3615 분명 씻으면 정신이 확 들걸 아는데 [2] 23.05.18 547 2 -2
3614 요즘 너무 힘든데 [2] 23.05.19 177 4 -2
3613 존잘러분들 곁에 가면 위축되는 경향이 있습니다 [3] 23.05.20 358 3 -2
3612 반차 vs 조기퇴근 [7] 23.05.22 355 2 -2
3611 일본 아마존 진짜 빠르군요 [1] 23.05.25 268 0 -2
3610 아는 형을 어떻게 말려야 할까요 [13] 23.06.21 601 0 -2
3609 돈이 없는게 맞을까요? [17] 23.07.12 455 3 -2
3608 그러니 여러분 애플 주식을 사도록 합시다 [6] 23.07.18 386 6 -2
3607 주변에 아이패드에 필름 안 붙인 분 많으신가요? [11] 23.07.26 279 1 -2
3606 지칠 대로 지쳤습니다. 참고 버티는 것도 더는 못 할 짓이네요. [34] 23.08.01 757 5 -2
3605 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 519 3 -2
3604 이상한 소릴 들었네요 [3] 23.10.19 357 1 -2
3603 폴드4 뇌이징 완료했습니다. 23.11.15 267 1 -2
3602 AOD가 불만이셨나요? [6] 23.11.28 376 2 -2
3601 사전예약 기간동안 물건의 수령일자가 제각각인 이유는 무엇일까요? [4] 24.01.21 294 0 -2
3600 이재용 회장은 돈이 어디서 나오는걸까요? [9] 24.02.07 635 0 -2
3599 페이스북 URL을 변경하다 오타를 냈는데 이전으로 되돌릴 수 있을까요? ㅠㅠ [1] 24.02.28 195 0 -2
3598 만나는 여성분이 타투를 했다면 [23] 24.06.07 1086 3 -2
3597 이번 버즈 [18] 24.06.28 340 5 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.