로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

새벽하늘

WWDC보고 구매했습니다

에어팟 프로2 입니다. 1세대랑 정말 붕어빵이네요 ㅋㅋ

적응형 EQ나 공간감 음향같은 곁다리 기능을 넘어서 이제는 적응형 오디오를 구현했다길래 궁금해서 샀습니다.

는 사실 핑계고.. 기존에 쓰던 소니 1000XM4가 이젠 1시간만 써도 배터리가 부족하다고 하더군요..

기존 프로는 부족한 베이스와 플랫한 사운드가 맘에 들지 않아 일찌감치 방출해 버려서 별로 좋은 기억이 없는데 2세대는 베이스가 엄청 좋아졌다길래 소리는 내심 기대됩니다

새벽하늘
- Apple iPhone 14 Pro Silver
- Apple Watch Series 7 Graphite 45mm
- Apple Airpods Pro 2
- Shure SE846 + Rmce-tw2

- MSI B660M MORTAR WIFI DDR4
- Intel Core I5-13600KF
- Teamgroup T-Force Delta DDR4 3600MHz 8×4GB
- MSI Geforce RTX 3080 SUPRIM X 10GB
- SK Hynix Gold P31 1TB x2 + Micron Crucial MX500 500GB
- Enermax REVOLUTION D.F. ERF850EWT
- LG 27GP850
- CORSAIR K70 TKL RGB
- RAZER Viper V2 pro
에피
1등 에피

개발자 모드 키고 받았더니 음악 들으면서 따라 부르는데 바로 볼륨이 줄어들더군요 ㅋㅋ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤
댕밤 에피 님께

이거 맥에서 디스코드할떄도 줄어들어버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 댕밤 님께

ㄷㄷ 그렇군요

하늘목장
하늘목장 에피 님께

이게 그 애플식 정의구현인가 뭔가 하는 그건가요?? ㅋㅋㅋ

대화감지 진짜 잘하긴합니다.

[하늘목장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 하늘목장 님께

아 흥얼 거렸다가 노래가 줄어서 당황하긴 했습니다 ㅋㅋㅋ

포인트봇
포인트봇 에피 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉포토
2등 닉포토

Wf 1000xm4 배터리 문제 섭센가시면 새거 줍니다

[닉포토]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘

아직도 교환이 되나보네요? 이슈된지 오래인데다가 보증도 반년넘게 지나서 생각 안하고 있었는데 시도는 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉포토
닉포토 새벽하늘 님께

보증기간이 조금 지난 아이들도 교체해줬다는 후기가 있긴합니다

[닉포토]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.