로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

아이폰은 언제, 어디서 사야 젤 싼가요?

이번에 나올 15 프로 노려보고 있는데 어디가 젤 싼가요?

아이폰은 그동안 관심없다가 이번이 처음이라...

LG 베샵에서도 팔고 오픈 마켓에서도 팔고..

혜택이랑 지원 같은 게 다 달라서 잘 모르겠네요 

1등 익명의 미붕이

쿠팡에서 갑자기 특가 떨이할 때가 아닐까요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이02745877

12부터 봤는데 나온 직후 2년지난 시점 아니면 나올 때가 제일 쌌어요 

[익명의 미붕이02745877]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이39647292 익명의 미붕이02745877 님께

13 14 보면 4~5개월 지나면 쿠팡에서 사전예약보다 싼 특가 뜨더라구요

[익명의 미붕이39647292]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이39647292

사전예약이 8~10%정도 할인 있고 아니면 아예 출시 4~5개월 뒤에 쿠팡 특가 노리는 방법이 있죠

[익명의 미붕이39647292]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17024 8 -52
3172 미코 관리 시스템을 보면 [14] 22.12.01 571 5 -1
3171 삼성 점유율 84% ㄷㄷ [3] file 22.11.23 651 5 -1
3170 gos논란으로 이미지 타격이 진짜 크긴 합니다 [7] 22.11.23 486 5 -4
3166 가정폭력 종합선물세트!!! [2] 22.11.15 357 5 -1
3164 미코 많이 컸네요 [4] 22.11.10 351 5 -2
3160 민초에 대한 음해를 멈춰주세요 [5] 22.10.20 172 5 -2
3154 아이폰 VS 갤럭시 역대 판매량 비교(2007~2022년).JPG [17] file 22.10.15 804 5 -1
3152 라이스 샤워 너무 귀엽네요 [4] file 22.10.11 409 5 -2
3150 미게 불탈때마다 생각나는게 있어요 [19] file 22.10.05 374 5 -3
3149 살려주세요… [8] 22.09.23 443 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.