로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

히타기새

시화나래 휴게소를 갈라고 나왔지만...

오늘 비도 오고 그래서... 시화나래 휴게소나 가볼까? 헤서...

나왔는데... 와... 차들이 다 그쪽으로 가는지... 차도 좀 많았고...

휴게소 들어가니 자리가 없어요 ;ㅅ; ....

2바퀴 돌다가... 그냥 대부도 쪽 가는 길에 주차장와서 멍하니 있다가... 다시 출발했네요 =ㅁ= ...

주말이라 어딜가나 사람이 많나봅니당...IMG_2405.jpeg- 사진상으로는 은근 꺠끗해보이는데....

IMG_2407.jpeg- 안이 훤이 보이는 어항? 차량 아주 좋아요. 

이게 보행자에게 의사전달 할때 잘 보여서 좋거든요...ㄷ 

먼저 지나가시라고 의사전달 할때... 좋긴합니다. 

IMG_2406.jpeg- 망내는 닉값중입니다, 비 맞아서 ㄹㅇ 꼬질하거든요! 

IMG_2408.jpeg노랑참외 2개! ...

IMG_2413.jpeg-집 근처 작은 마을 시골길목...

(차가 다니는 빈도가 엄청 적은 곳이라 나름 사진찍기 좋은 포인트라 생각하고 종종 옵니다 ㅇㅅㅇ/)

오늘은 시화나래 휴게소는 실패...

다음은 좀 더 멀리 가봐야겠군요. 

수해 피해가 많은데... 미코분들도 항상 조심하세요...ㅠㅠ

히타기새
평범하게 활동하는 히타기새 입니다.

-차량
- Hyundai Casper

-사용중인 기기-
- Apple MacBook Pro 13 M1 + LG UltraFine 4K
- Apple iPhone 13 Pro Max
- Apple Watch Series 8 45mm
- Apple Watch Series 7 45mm
- Apple Watch Series 5 44mm
- Apple iPad mini 6
- Apple iPad Air (5th Generation)
- Apple AirPods (3rd generation)
- Apple AirPods (with 2nd Charging Case)
- Apple AirPods Pro
- Apple AirPods Pro (2rd generation)
- Apple Apple TV 4K + LG 27UL650
- Apple HomePod (R)
- Apple HomePod (L)
- Apple HomePod mini (R)
- Apple HomePod mini (L)
- Apple Trackpad 2
- Apple Magic Mouse 2
- Apple Magic Keyboard
- SONY WH-1000XM4
- BOSE Companion 20
- BOSE Companion 50
- LG OLED65C1QNB
- Synology DS418j [HDD 32TB + 1TB + 4TB*2 + 8TB*5]
노빌리티
2등 노빌리티

시화나래 주말엔 많죠 ㅎㅎ

[노빌리티]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
3등 BarryWhite

회원 님도 안전 운행하세요~

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

시화나래는 낚시하는 분들이 많아서 늘 주차자리가 부족해요 ㅎㅎ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.