로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

그렇군요

미니 정신과 플립의 방 근황.png

2.37 레이저 돌파, 2.5 레이저 돌파 예정

이제는 얼굴조차 안 비춰줌...

진짜 40만 회까지는 가야 고장의 조짐을 보여주려나요 ㅋㅋ

그렇군요
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds3 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
후추
1등 후추

장비 만드는게 어렵지 않았을텐데 말이죠 ㅋㅋ

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kanata
Kanata 후추 님께

장비가 빠르고 정확하긴 하겠지만 결국 사용하는 건 사람이니 사람이 직접 한다고 합니다ㅋㅋㅋ

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요

이미 폴드 맨 처음 나왔을 때 씨넷에서 기계로 측정했었죠 ㅋㅋ

문제라면 그 기계가 무지막지하게 접었다 폈다 하는 통에 기계도 고장나고 폴드도 같이 힌지 박살 났었단 게...ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추 Kanata 님께

컨셉은 이해하는데 아마 크리에어터도 실험 중간에 아차 싶었을거 같아요 ㅎㅎ

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김애용
김애용 후추 님께

아차 싶은게 아니라 아싸 하고 있을걸요 ㅋㅋ

사람이 하고 있어서 계속 퍼날라지는거라

[김애용]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍 후추 님께

전 장비를 믿지 않았던거 사람이 사용할 때는 힘을 수직방향으로만 주는게 아닌데.. 장비는 정확한 방향으로만 힘을 작용하기 때문에 딱히 의미가 없다고 생각했네요.

액정 내구도 자체야 측정이 가능하죠. 하지만 접히는 구간을 보호해주는 것은 힌지인데, 그 쪽은 테스트가 불가능한 장치입니다.

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PH-1
2등 PH-1

얼굴은 보여줬다 안 보여줬다 했고

기계로 하면 힌지에 가해지는 힘이 균일해서 제조사가 말한 횟수가 잘 나오기 때문에 손으로 한다네요

[PH-1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고민은배송을늦출뿐
3등 고민은배송을늦출뿐

이거 사실 사람이 해서 한번씩 들어가서 보는거지

기계가 했음 결과만 봤을듯예

한숨쉬고 현타오는 장면이 재밌어서 이슈가 되고

시청하는 사람도 많을 것 같읍미더

저 유튜브 입장에선 성공한 전략 인거 같아예

[고민은배송을늦출뿐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

시작 5일전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

카운팅 기계도 망가졌더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자
감자

얼음에 15분 넣었다가 빼서 하는데도 멀쩡하더군요 ㄷㄷ

[감자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
42709 미니 Samsung camera red color cast problem still exists [9] file iceuniverse 24.02.24 878 8

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.