로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

유튜브 또 안좋아진거 같아요

제가 일일데이터로 테더링 2기가가 한계라 태블릿으로 볼때 유튜브 화질을 낮춰서 봅니다 

보통 720으로 두고 480할 때도 있구요 

이게 영상에서 상세설정이 가능했는데 언제부턴가 아이디에 설정이 강제됩니다 

아이디에 동영상 화질 환경설정은

자동, 높은 화질, 데이터 절약모드 세개밖에 없거든요 

이중 높은화질하면 1080이고 데이터 절약은 240~360인거 같구요 

720로 적당히 잘 썼는데 이제 설정 자체가 안되서 아쉽네요 

익명의 미붕이13170198 익명의 미붕이49007296 님께

애플이라 리밴스드는 되는 기능인지 모르겠네요 ㅋㅋ 

[익명의 미붕이13170198]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75748497 익명의 미붕이99600441 님께

잘 쓰고 있었는데 왜 없앴을까 생각해보면 프리미엄으로 유도한다고밖엔..

[익명의 미붕이75748497]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이75748497 익명의 미붕이35918161 님께

원래 이거였는데 없어졌어요.. 애플입니다.

[익명의 미붕이75748497]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16590 8 -52
656 첫 인턴입니다. [2] 24.01.03 507 16 -1
654 살 폰이 없어요 [12] 23.02.18 508 0 -1
653 픽셀은 갤럭시보다 58배, 아이폰보다 77배나 빠르게 [5] 22.10.14 508 1 -1
650 지금 이렇게 안드로이드 점유율 밀린게 [4] 22.10.29 510 3 -2
644 내려먹는 커피에 회의감이 좀 드네요 [9] 23.08.12 511 5 -1
641 블라인드 게시물 22.12.13 511 7 -21
640 혹시 미코도 [31] 24.03.28 511 3 -6
638 백신이 진짜 도대체 뭐길래? [27] 21.11.29 512 2 -13
637 [공지] 익명 게시판 테스트 종료 합니다 [3] 21.05.26 514 0 -5
632 제정신 놓은 지자체 [3] 23.12.20 515 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.