로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

NeoSeven

미니 올해 민팃은 확실히 심하네요.

• NeoSeven

작년까지 추가보상 시기에 시세 낮추는건 물건이 많이 들어오니 시세조절하면서 삼성 보상 만큼 이득 보는건 이해했습니다.

그런데 이번에는 아예 어거지로 제품 등급을 낮추네요. 프레임 교체 수리 상태에서 분명 테두리 필름 전날 제거했는데 죽어도 흠집이 있다네요. 

손에 땀이 많기는 했지만 혹시나해서 잘닦고 세번이나 했는데 전면 기스에 테두리 흠집 이라고 뜨네요.

그냥 삼성에서 민팃하고 계약하지 말고 그 추가보상 금액만큼 할인을하던 다른혜택을 주는게 좋을꺼 같네요.ㅎㅎ

sandberg
1등 sandberg

태블릿보내신건가요?

[sandberg]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven sandberg 님께

폴드4를 했습니다. 후면 기스 이렇게 뜨면 키오스크상태가 안좋구나 하겠는데 후면은 정상인데 화면하고 테두리만 세번 똑같이 흠집이 있다고 나오네요

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sandberg
sandberg NeoSeven 님께

그렇군요.. 오히려 전 이번에 태블릿 보냈던게 흠집도있고해서 B정도 나어료나했는데 최상급나오더라구요 키오스크 문제가 많아보이네요

[sandberg]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven sandberg 님께

아마 사람 심사였으면 더 나올수 있었겠지만 이거또 시간이 오래걸리니ㅜㅜ 키오스크 설정을 작년하고 다르게 한거 같습니다.

ryan747
2등 ryan747

돈독이 올랐나봅니다. 폰 바꿀때 중고거래 하는것도 상당히 피곤한 일인데 제값 받을만한 매입처가 없네요.

[ryan747]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven ryan747 님께

제가 봤을때 국내에서 이시기에 들어오는 중고기기 양을 국내에서 감당하기 힘들껍니다. 더구나 국내 제품 삼페는 해외작동에 제한이 있으니 그러면 삼성하고 협력해서 펌웨어를 바꾸던 시장개척을 해야하는데 그냥 매년 삼성에서 주는걸로 버티는 걸로가려고 한거 같습니다. 이런거보면 시장자체가 큰 미국이 부럽스니다.

즐거운시간되세요
3등 즐거운시간되세요

오죽하면 디프 직원도 그러더군요

위에서 풀교체 하고 온 새폰 넣어도 그러더라고 이거 이상하다고요 ㅋㅋ 

대부분 ATM 상태 문제겠지만요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
F9F

하이마트에 새민팃기계있어서 폴드2 넣었을때는 1트에  바로s급쳐줬었는데 하이마트가 망했어요 ㅠ

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven F9F 님께

이제 s급도 사라졌죠ㅜㅜ 저도 작년에 폴드3 a가 나왔었는데 이번에 같은곳에서 했더니 이렇게 나오더라구요ㅜㅜ

고오스는포켓몬
고오스는포켓몬

사람들이 민팃넣을 때 그 투명유리에 기스나는거 신경 안쓰고 막 던져서 그런 경우가 많은 부분을 차지할 듯 합니다

[고오스는포켓몬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Why'zner
Why'zner

그럼 다시 올리바랑 계약할까요?

[Why'zner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
197015 미니 삼성 갤럭시 탭 A9, FCC 및 Wi-Fi 얼라이언스 인증 획득: 라이브 이미지, 회로도 및 주요 사양 공개 file PatGelsinger 23.08.24 447 0
197005 미니 ???: Apple M2 Ultra... 트랜지스터 1340억개인데... [4] Section31 23.08.23 1182 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.