로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

잇흥

이거 어찌 이야기 해야 할까욤.ㅠ.ㅠ

• 잇흥

영유치원을 하고 있는데  썜한분이

매일 핫팬츠를 입고 오네요. 학부모님들이  

애들 등하원 떄문에 들락날락 하는데  학부모님들도

안좋게 보네요.   문제는 제가 남자라 이거 직격으로 이야기했다나는

성추행으로 잡혀가는거고. 어떻게든 돌려서 이야기 해도 성적으로 불쾌감을

느꼇다고 신고하면 잡혀가는거고 고민이네요.ㅠ.ㅠ

잇흥
-PC-
5600X . RTX 3080. 1TB Nvme. 27gl850

-Mobile-
Apple MacBook Pro 14
Apple IPhone Pro 15
Apple Watch 8

-Sound-
Bang Olufsen A8
Bang Olufsen H95
Aune X1s Pro

-Car-
Renault Samsung Qm6

-Job-
English director
미붕붕드링크
1등 미붕붕드링크

학원 선생님들 내부공지로 어느선생님이 그러시다는 말씀하지마시고, 요즘 학부모님들이 선생님들 복장을 안좋게보고 말씀하시는 분들이 많이 계시니 선생님들 과도하게 짧은 복장은 피해주시면 감사하겠다 정도로 올리시면 되지 않을까요... 

[미붕붕드링크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
잇흥

4명이 있는데 한명만 핫팬츠 입고 다녀서 말하면 다른선생님 포함 

본인도 바로 딱 알거애요.

요즘은 말이나 행동 조금만 삐끗하면 성범죄로 잡혀가서 매우 조심스럽네요.

교육사업 은 성범죄 경력 생기면  평생 운영을 못합니다.ㅠ

[잇흥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
2등 갤럭시S23

헉 ㄷㄷㄷ 참 난감하시겠어요 ㄷㄷㄷ

학부모 민원이라고 말하면... 이것도 이상하군요...

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
3등 펄럭펄럭

학부모들에게 바라는점이나 요구사항 리서치를 받아서 수용할수 있는거는 수용하겠다 하시고 요구사항 중에 복장단정 이런게 나오면 회의시간에 말씀하시면 자연스러울것 같지만 과정이 번거롭겠네요

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

진짜 골머리네요 ㄹㅇ

여초가 존재하는 곳은 그런 게 워낙 예민한 사안이라...

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24405 펌: 머크 (Merck)의 경구형 코로나19 치료제 3상 중간 결과 분석 [2] file 긴닉네임2003291156 21.10.02 7 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.