로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

오늘 아침은 엘리베이터에서 시작했네요..

회사가 출근 시간으로부터 9시간 후 퇴근이어서 일단 출근도장 찍으러 47층으로 올라옵니다. 그게 8시였어요.

그리고 편의점에서 샐러드를 사먹으려고 지하 2층으로 내려갑니다. 그런데 샐러드가 없네요.

다시 회사에서 주는 조식이라도 먹으러 48층으로 올라옵니다. 보통은 9시 반까지 조식이 남아있는데, 오늘은 8시 10분에도 없네요. 

다시 김밥 사먹으러 분식집이 있는 지하 2층에 갑니다. 아이구 카드가 없네요. 편의점 갈 때는 애플페이를 쓰니 카드가 필요 없었는데 일반음식점들은 애플페이가 안되는 경우가 많죠 ㅜㅜ

어쨌든 다시 올라갔다 내려와서 계산합니다. 김밥 포장해서 올라오니 8시 25분이네요... 엌 

세상이 저를 억까해서 30분은 일 안 하고 시간 날렸습니다. ㅎㅎ 

1등 익명의 미붕이08980637

저희집이 20층인데 출근시간이 등교시간과 겹쳐서 1층까지 내려오는데 오래걸려서 동감합니다. 48층이면 한 번 내려갔다오는 것만으로 쉬는시간 다 사용하겠네요

[익명의 미붕이08980637]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16721 8 -52
2201 이번엔 구미/베트남 혼성인가요? [2] 23.02.12 343 2 -1
2199 유니콘 프로 살까요 말까요 [12] 22.08.12 343 1 -1
2197 모쏠이라도 그냥 그려러니 합니다 [8] 21.09.10 343 1 -7
2195 평범한 대학생의 배경화면 [6] file 22.10.06 343 0 -1
2193 iOS16 베타 버그 [8] file 22.08.10 342 1 -2
2190 컴알못)쿠키수집 동의해도 문제 없나요? [4] 23.05.15 342 1 -1
오늘 아침은 엘리베이터에서 시작했네요.. [1] 23.08.14 342 7 -1
2180 외로워 죽을거같아요 [5] 21.07.11 341 4 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.