로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

폴드3 수리했어요 이제 폴드는 못 사겠네요

작년말에 내부화면 반갈죽으로 액정 교체

오늘은 커버화면 먹통으로 커버화면 교체해도 안고쳐져서 

내부화면까지 전부 통갈이 하니 고쳐졌어요 배터리만해도

2번 저절로 교체네요

이렇게 내구성 불안해서야... 남아있는 플립도 그렇고

내년 S24 나오면 갈아타야겠어요

그래도 삼성 수리서비스는 최고네요 

익명의 미붕이25171035 익명의 미붕이42062673 님께

네 딱 이번달까지래서 서둘러갔어요

[익명의 미붕이25171035]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16726 8 -52
2151 친구들한텐 무지성 아이폰 추천 [7] 21.12.20 434 2 -1
2150 뭔 월급이 싯가네요 [1] 21.10.14 419 2 -2
2148 솔직히 지금 S22 샀으면 호구 됐을거같습니다 [3] 22.03.02 327 2 -1
2147 백신이 진짜 도대체 뭐길래? [27] 21.11.29 513 2 -13
2145 군대 언제 갈까요 [7] 21.07.29 236 2 -1
2143 저도 연말모임 다 취소각 잡혔네요 ㅋㅋ [1] 21.12.16 251 2 -1
2134 GOS 꽤 공론화 된 이유 [3] 22.03.03 376 2 -7
폴드3 수리했어요 이제 폴드는 못 사겠네요 [2] 23.08.17 380 2 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.