로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

재수강 질문입니다....

현재 4학년 2학기입니다. 현재 저기 "보고서작성 및 발표"(빨간색)이 1학년 교양이고 재수강입니다. 

1학년때 D+(...)을 맞았고 이번학기때 재수강을 하려고 일단 넣어놓았는데 하는게 좋을까요??

현재 전체평점은 3.87이고 지금까지 들은 학점이 많아서 분모가 커질대로 커진 상태라 저걸 재수강 해도 전체평점이 그닥 오르진 않을거 같습니다. 

공강이 이틀이나 되니까 하기 싫기도 하고 4학년이라 시간낭비가 아닌가 싶기도 합니다...

선생님들의 고견을 들려주세요!!

1등 익명의 미붕이15628831

저걸 하고 다른것도 잘 해서

4점대 엔딩이 가능하면 모르겠는데

예를들어 저걸해서 3.94 안해서 3.90 엔딩이면

안하는게 낫지 않을까 싶습니다.

계산 한번 해보시지요.

[익명의 미붕이15628831]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이80985547 익명의 미붕이15628831 님께

주말에 계산해봐야겠군요...아마 저기있는것들 다 a+맞아도 3.9도 안나올듯 싶습니다.

[익명의 미붕이80985547]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이80985547 익명의 미붕이86056585 님께

사회인의 눈에는 재밋어보이실거같습니다ㅠㅠ

[익명의 미붕이80985547]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52
3620 i5-12400f + rtx2060super 또는 i5-12400내장그래픽 [3] 23.03.02 181 0 -1
3618 페이스북 URL을 변경하다 오타를 냈는데 이전으로 되돌릴 수 있을까요? ㅠㅠ [1] 24.02.28 181 0 -2
3613 혹시 단렌즈 같은 경우에 초점을 어떻게 맞추어야 할까요?? [4] 23.04.29 182 0 -1
3605 살려주세요 [2] 23.04.12 183 7 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.