로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

네이버페이 타인 번호 인증이 막혔네요

가족 걸 쓰려 했는데

인증은 인증하는 휴대폰에서만 가능하다며 인증이 안 넘어가네요

원래는 됐었는데 막혔나 봅니다 ㅠㅠ

1등 익명의 미붕이42974057

오? 그럼 카페도 막히겠네요. 제가 부모님 아이디를 오랫동안 써서 제 걸로 인증해서 쓰고있거든요. 

[익명의 미붕이42974057]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16552 8 -52
528 오공이는 슬픈 이어폰인듯 합니다 [5] 23.03.11 449 0 -1
525 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 398 0 -1
523 연애하고 싶네요 [3] 21.07.27 249 0 -1
520 5G 속도가 너무 심하게 비대칭인데 통신사에 얘기해주면 조치해주나요? [12] file 23.02.05 349 0 -1
519 당근마켓에서 택배 거래 은근 하나봐요 ; [6] 22.12.02 400 0 -1
518 새마을호에 빌런들 많네요 [1] 22.12.02 330 0 -1
515 강남이 좋긴 좋군요 file 23.06.18 254 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.