로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

공장에서 일하는 분 계신가요?

본사는 약간 경쟁이 치열할것 같기도 해서 공장에 지원해보려고 합니다.

분위기나 기숙사 생활은 다들 어떠신가요?

1등 익명의 미붕이11094589

회사마다 정말 천차만별 입니다.

같은 회사 내에서도 분위기가 부서별로 다른걸요.

[익명의 미붕이11094589]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이27445111 익명의 미붕이11094589 님께

자취도 해보고 싶고 해서 생각해봤는데 붙고 생각해봐야겠네요

[익명의 미붕이27445111]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이27653132

중견이라고 우기는 X소 기업 말고 남들이 객관적으로 봐도 중견기업은 가셔야 할껄요.. 

하다못해 기숙사도 천차만별 입니다 어디 빌라 얻은데도 있고 가건물 같은데도 있고 회사서 직접지은데도 있고 아파트 단지를 임대한데도 있고요 

거기다가 청소라고는 모르는 인간하고 같이 쓰는경우가 많습니다.. 정말 더럽게 살아서 기숙사 온 첫날에 락스청소부터 제가 못견뎌서 한 적도 있습니다 

[익명의 미붕이27653132]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이27445111 익명의 미붕이27653132 님께

답변 감사합니다. 차를 좋아해서 완성차 공장 생각중입니다. 본사도 뜰때마다 넣지만 매번 면접탈이라 포기했네요..

[익명의 미붕이27445111]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이78375459

대기업 엔지니어인데 뭐,,, 생산직하고만 잘 하면 할만합니다

지역적인건 디메리트네요

[익명의 미붕이78375459]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이27445111 익명의 미붕이78375459 님께

감사합니다. 붙고 생각해봐야겠네요.

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17028 8 -52

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.