로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

부당해고라고 할수 있겠죠?

갑작스럽게 수술을 받으면서 한달 동안 휴직을 했습니다. 복직해서 일주일 정도 다니다가, 다시 병원에서 이상을 발견하여 일주일 정도 입원하고 있습니다.

그런데 대표가 전화로 회사와 맞지 않는것 같다며 퇴직을 종용해왔습니다. 요는 당신 때문에 일정이 계속 딜레이되고 있다는 겁니다.

저밖에 못하는, 제가 담당할수 밖에 없는 일들은 이해를 합니다. 그런데 반드시 제가 하지 않아도 되는 일들도 많았습니다.

그걸 꾸역꾸역 쌓아놓았다가 너 때문에 안된다고 하는것이 이해가 안됩니다.

퇴직은 거부할 생각인데, 만약 해고 처리가 되더라도 부당해고로 판단할 여지는 있겠죠?

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16750 8 -52
핫글 요즘 미게 보다 보면 하고 싶은 말 [6] file 09:37 292 20 -1
730 (19) 검색엔진 추천좀 해주세요 [3] 23.03.11 3572 0 -3
727 91만원에 컴퓨터 본체 견적 어떤가유? [4] 23.02.28 235 0 -1
부당해고라고 할수 있겠죠? [1] 23.09.13 312 0 -1
723 S22 ap는 뭐 들어갈까요 [6] 21.11.10 303 0 -1
718 이재용 회장은 돈이 어디서 나오는걸까요? [9] 24.02.07 626 0 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.