로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

다들 트위터나 인스타 영상 다운로드 어떻게 하시나요?

아이폰 단축어나

안드로이드 mod 어플도 대부분 안돼는거 같은데

뭔가 다른 방법이 생겼는지.. 아 답답하네요 ㅠㅠ

1등 익명의 미붕이68622879

트위터는 TWIMATE사용하고 인스타는 그냥 구글에서 인스타다운로더 페이지 들어가서합니다..

[익명의 미붕이68622879]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이63803974

트위터는 ssstwitter.com 같은 웹에서 다운로드 지원하는 사이트 이용합니다. 

[익명의 미붕이63803974]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이74277953

히토미 다운로더요 이름이 좀 그래서 그렇지 유튜브부터 트위치까지 대부분 유명 사이트는 다 다운 가능해서 잘 쓰고 있습니다

[익명의 미붕이74277953]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이84851471 익명의 미붕이34273060 님께

아뇨 모바일로는 없어요... 아래 댓글에서 알려주신 seal 쓰셔야 할 것 같아요

[익명의 미붕이84851471]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이79047874 익명의 미붕이17107481 님께

이건 어떻게 쓰는거죠?? ㄷㄷ

다운받아서 해봤는데 파일을 못찾는다고 안돼는데 ㅠㅠ

[익명의 미붕이79047874]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이18098020 익명의 미붕이79047874 님께

앗 혹시 안되시면 설정 YT dlp 버전 nightly로 바꿔보세요

[익명의 미붕이18098020]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이34273060 익명의 미붕이18098020 님께

nightly 로 바꿔도 안돼네요 ㅠㅠ

[익명의 미붕이34273060]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이10155701

안드는 instander로 아주 잘 다운로드하고 있습니다

유튜브는 그냥 다운로드용 웹사이트에 주소 복붙하는 방식으로 쓰고 있네요 아니면 tubemate

[익명의 미붕이10155701]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16578 8 -52
3579 물가가 많이 오른 건 알지만 편의점도시락 진짜 ㅋㅋㅋ [6] 23.10.15 469 2 -1
3568 미코인 여러분은 키가 크신지요 [24] 23.10.10 426 0 -7

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.