로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

룬룬

전자레인지가 맛이갔군요

• 룬룬

10여전쯤 산 전자레인지 아직 잘 쓰고 있었는데 며칠전 수분있는 음식을 돌리니 이로 인헤 내부에 습기가 차고 이게 천장에 닿아 녹물이 떨어지더군요. 청소해주니 괜찮아서 일단 좀만더 수명연장 하기로 했는데 이게 뭔... 아침에 안에서 펑하고 불꽃이 튀었다군요. 그대로 전자렌지 사용 금지...

10여년 썼으니 보내줘야 하나 봅니다. 다음 전자렌지는 원래 그냥 진짜 기본적인거 사려했다가 이정도면? 이 생각에 큐커까지 가버렸습니다. 연휴 지나면 사지 않을까 싶습니다. 하필이면 지금 고장니서 담주까진 못쓰겠네요 허...

룬룬
[Mobile]
Galaxy S24+ 512GB
iPad Pro 11인치 (4세대) 128GB Wi-Fi + Apple Pencil(2세대)
Galaxy Watch 5 44mm Bluetooth

[Laptop]
MacBook Air M1
7Core Gpu Model
16GB RAM
256GB SSD

[Keyboard & Mouse]
Nuphy air 75
Logitech M720
Logitech M585

[Monitor]
LG 27UP550N

[Audio]
Ancker Soundcore liberty 4
Sony WH-1000XM5
갤럭시S23
1등 갤럭시S23

쿠팡에서 큐커 가끔 할인하던데 확인해보시지여

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬

찾아봤는데 30정도가 최저가 같더군요. 원래는 블프쯤 가면 국내도 행사 하지 않을까 하고 존버하려 했는데 허...

[룬룬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23 룬룬 님께

근데 큐커가 에프도 애매하고 전자렌지도 애매하다는 평이 있어서 차라리 전자레인지만 구매하시는 것도 고려해보셔요~ 저도 그래서 그냥 전자레인지만 샀어요 

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬

그래요? 영상 봤을땐 괜찮아 보이던데 흠...

그렇군요
2등 그렇군요

전자레인지 봉인 당하면 은근 불편할텐데...

저희 집에 있는 건 저보다도 형님이더군요 ㄷㄷ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬

컵라면 조차 전자레인지를 필요로 하니.... 2주간 어카죠 ㅋㅋ

단단
3등 단단

어음... 큐커가 평이 그렇게 좋질 않아서...

큐커 대신 고급형 회전판 전자레인지를 사시는걸 추천드리겠습니다.

[단단]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
룬룬

굳이 다 기능이 필요한가 + 당장 필요하지 않겠냐의 콤보로 일반 전자렌지 고급형으로 사기로 했습니다.

MrGom™
MrGom™

저는 큐커보다 올해 새로 나온 직화 오븐 추천드립니다

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
113655 네이버페이로 유튜브 멤버십 결제하시는 분들 표기된 금액보다 더 많이 빠져나가는? 경우도 있나요?;; [9] Eidio 23.09.30 1 519

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.