로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

아재건달_보노뭘보노

미니 갤탭s8 599,000원이면

s9fe 기다리느니 s8 가는게 맞을까요?

Section31
2등 Section31

썩어도 준치라고 스냅드래곤 8 Gen 1은 1380에 비하면 훨씬 성능 높은 AP입니다(...).

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시드래곤
3등 엑시드래곤

성능 향상도 칠페대비 없고...

구페 vs S8이면 저는 S8 고를듯 하네요.

[엑시드래곤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김오리
김오리

일단 화면 크기가 다르니 11인치도 좋다고 하면 s8이 훨 좋죠 위메프에서 보신거 같은데 지금 싼건 맞는거 같아여 s9 fe는 아직 국내 출시 미정이라 유튜브에서도 보니 늦어도 12월 이라고 하던데여

[김오리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아재건달_보노뭘보노
아재건달_보노뭘보노 김오리 님께

위메프 맞습니다. s8플러스가 86만원이라 그거랑 저울질 하고 있네요. 큰 태블릿은 써본적이 없어서요.

[아재건달_보노뭘보노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴

중고면 상태 도 생각해봐야죠

엥 새거네 당연 s8이죠 고민이 하나도 안되는데요 ㅋㅋ

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김오리
김오리 범퀴 님께

중고는 아닐거에여 현재 위메프에서 59만원에 구할수 잇어여

[김오리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴 김오리 님께

그렇네요 뭐 말씀하신 화면크기말고는 탭s8압승이라 고민이 안되네요 ㅋ

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
운김

당연하죠

[운김]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지넥
지넥

용도에 따라 다르다고 봐요 어지간하면 탭s8가 좋긴한데   

휴대는 안하는  순수거치용이면서 게임을 거의안돌리거나 라이트한게임만한다면 s9fe가 좋을수도 있다고 생각합니다...  근데또 이런용도면 중국산탭이 있어서... 

11인치는 거치용으로는 작고 옆으로 누워서보기엔크고..

휴대하기엔 어차피 무게차지하는거 더무거워도 되니까  저는 영 애매하더군요 

[지넥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아재건달_보노뭘보노
아재건달_보노뭘보노 지넥 님께

s8 플러스가 86만원이라 좀 고민되긴하네요.

[아재건달_보노뭘보노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아재건달_보노뭘보노
아재건달_보노뭘보노 김하이 님께

저도 그래서 11인치면 그냥 s8 갈까 싶은데 s8플러스 가격도 나쁘지 않아서 고민중입니다.

포인트봇
포인트봇 아재건달_보노뭘보노 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지넥
지넥 김하이 님께

아 그렇네요 두가지크기로 나왔죠   

11인치 같은화면크기면 무조건 탭s8 599가좋죠 ㅋㅋㅋ 탭s7fe때처럼 12인치대 인줄 알았네요

[지넥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구보
구보

혹시 상품 링크 있으신가요? 위메프에 검색해보니 59만원+ 4만원 악세 강매하는 패키지만 보이네요 ㅋㅋㅋ 

[구보]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아재건달_보노뭘보노
아재건달_보노뭘보노 구보 님께

지금은 64만원만 남았군요. 악세는 쓸데없다고 봅니다.

Aimer
Aimer

탭S8입니다.

지금 나오는 핫딜들 전부 재고터는거라 재고 소진되면 팔지도 않을거에요

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빨리
빨리

무조건이요

[빨리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
201088 미니 사실 벤치마크툴은 장난칠여지가 너무 많기때문에 그게 AS의 기준이 되어서는 안됩니다 [1] Qkooqq 23.10.17 355 3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.