로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 저는 지역별 이원화만 아니면 다 이해합니다.

AP 급나누기는 무적의 아이폰 방패가 있잖아요.

전년도 칩을 그대로 박고 잘만 팔아먹는 애들이 있는데 (심지어 아이폰 노멀이 훨씬 비싸죠?) 삼성은 왜 하면 안됩니까? 엑시는 아무튼 올해 칩이긴 해요~

솔직히 개인적으로는 둘 다 어이 없습니다만 우리가 사는 세상이 이렇습니다. 냉장고보다 폰이 비싼데 가격 동결이라고 환호하는 세상이에요. 저정도는 이제 귀엽습니다.

근데 지역별 이원화는 .. ㅎㅎ

이것도 하나하나 파고들다 보면 쉴드칠 논리가 없는 수준까지는 아니긴 합니다만 소비자가 그걸 생각해줄 이유는 1도 없는거구요. 삼성이 이걸로 욕쳐먹어도 (특히 유럽 소비자에게) 이건 그냥 100% 니들 업보다~ 생각해야 할겁니다.

흡혈귀왕
1등 흡혈귀왕

욕쳐먹어야죠 지역별은 ㅋㅋㅋ

지역별 하더라도 표준형 스냅이면 변명이라도 할텐데

스냅 하위인 지역은 for Galaxy 넣어줌ㅋㅋㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
2등 범퀴

뭐 유럽 엑시넣어서 욕먹는건 솔직히 알빠노고;;

국내소비자들은 걍 손해죠 노말 플러스 사는분들은 카메라 디플 램 뭐 ㅇㅋ AP라도 같으니 근데 이제 AP까지 일개소비자가 뭐 이해를 해야 되는건 아닌데 걍 맘에안들죠 

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik 범퀴 님께

쓸만한 소형(6.3인치지만 아무튼 소형임) 플래그십은 이래저래 수난 시대입니다.

아이폰 프로도 이제 카메라 차별을 당하구요..

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴 Eomjunsik 님께

진짜 전성비라도 좋으면 뭐..

일반인들이 벤치돌려보고 점수놀이 안하니까요

ㅇㅋㅇㅋ 다이해한다 근데도 기분나쁘네요 ㅋㅋ

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
베이어
3등 베이어

엑시 스냅 이원화 할거면

적어도 엑시 달린건 오만원이라도 가격 내려주는 생색이라도 보여줘야 한다고 생각해요

[베이어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik 베이어 님께

그렇다면 12GB 박고 가격 동결이니

"실질적 인하" 라는 무적의 논리가 있습니다.

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하와이조아 베이어 님께

??: 앗 그럼 스냅버전엔 램 8기가 달고 엑시버전엔 램 12기가 달고 가격 똑같이 하면 되겠지 ?

아하 !

[하와이조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1q2w3e4r!
1q2w3e4r!

이번에는 둘 다 해서 문제죠 -_-;

[1q2w3e4r!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1q2w3e4r!
1q2w3e4r! 1q2w3e4r! 님께

정확히는 내년이라고 해야 할까요... 아무튼 지역별 이원화로 스냅/엑시 갈라놓고

엑시 넣는 동네는 또 모델별 이원화로 울트라에만 스냅을 넣는

[1q2w3e4r!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik 당신말이맞습니다 님께

또 당신입니까..

에드기인
에드기인

애플은 급이 다르니 급을 나눈다고 생각할순있지만 나라별 급나누기는 좀 이해가 안가네요 😮‍💨

나라별 급나누기가 항상 일률적이지 않고 매번 불규칙적이고 핸드폰이 출시할 시기마다 가슴졸여야하는게 사실이기도하구요.

[에드기인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
200817 미니 언더케이지 영상을 보면서 느낀건데 삼성은 수리비용이 엄청 싸네요 [9] file 달에서사탕만드는토끼 23.10.14 1788 13

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.