로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

바다감초커스타드크림

미니 근데 이걸 갤럭시가 분발해야한다로 보는건 확대해석 같아요.

그런 의견이 있을 수는 있는데

해당 영상에서 깔려있는 기조 자체가

"저는 사람 볼 때 특정 브랜드 쓰면 상종도 안해요."

잖아요?

LH 거지랑 뭐가 다른 건지 사실 잘 모르겠어요.

"저는 사람 볼 때 LH살면 상종도 안해요."

"저는 사람 볼 때 명품 없으면 상종도 안해요."

이거랑 뭐가 다른건지.....

그걸 그리고 지자체에서 이야기하는게 맞는건가 싶어요.

삼성이 분발해야하는 것은 맞지만,

애초에 논점 이탈 아닐까요...

단순 이상형 이야기라고 하기에는 깔려있는 기조가 꽤나 별로인데

그걸 패러디로 들고왔다는 것에 불쾌감을 느낄 여지가 충분하다고 생각합니다.

Closers
best 1등 Closers

??? : LH가 분발해야할 일이라고 봅니다

[Closers]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
best 2등 씨샾

그런말 하는 사람 수준이 그거 밖에 안되는 거죠...

불쌍하다 생각하면 됩니다.

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
best 3등 인헤리턴스

영상 보니깐 저는 그 학생이 하는 말이 충주소재 대학 학생하곤 상종도 안한다는거랑 뭐가 다른가 싶어요~

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
gamma
gamma

인기 순위 2위인 연예인에게 악플 달리는건 너한테 문제가 있는거니까 그들 마음까지 돌리기위해서 더 노력하라고 그러면 무슨 반응 나오겠나요.ㅋㅋ

[gamma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ
ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ

과몰입 하지 맙시다~ 그분께서 갤럭시 사용하시는 BTS 어느분이 고백해도 거절할정도로 뚝심 있으신분이면 인정 해주고요...

[ㅂㅈㄷㄱㅅㅇ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Mint
Mint

그냥 보면 요즘 미게는 어떤 주제가 나와도 갤럭시가 두들겨맞던데 이쯤 되면 좀 안타까울 수준

[Mint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
wonder3
wonder3

그럼 뭐 분발 안하면 되죠 ㅎㅎ 분발 안하고도 승승장구하면 증명되겠죠~

[wonder3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바다감초커스타드크림
바다감초커스타드크림 wonder3 님께

그런 차원의 이야기가 아닙니다..ㅠ

애초에 논점 자체가 이상하게 흘러가서 하는 말입니다.

분발해야한다 만다를 논하는게 문제가 아닌, 

애초에 저 이야기를 한 채널에 대한 문제와, 그걸 가감없이 보여준 사람의 저의에 깔린 태도가 문제라는 말이니까요. 왜곡하지 말아주세요.

[바다감초커스타드크림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
wonder3
wonder3 바다감초커스타드크림 님께

전 왜곡한 적 없습니다....

댓글을 글쓴이가 원하는 방향으로 꼭 써야될 이유가 있나요?

저도 제 의견인걸요?

[wonder3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Quentin
Quentin wonder3 님께

아 진짜 제발요

[Quentin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에드기인
에드기인

갤럭시 쓰는 남자를 거른다는 주제의 영상은 이거말고도 많이있는걸로 알고있습니다 ...

핵심은 갤럭시를 애초에 싫어하는 사람들이 아니라 머릿속에 저장된 이미지가 원래 그런거라 이건 삼성이 이미지를 쇄신해야할 일이라고 생각함. 그래서 삼성이 어떻게든 Mz마케팅을 하려는거구요.

[에드기인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.