로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

취업 서류 관련 질문입니다(오류로 인한 재업)

현재 막학기 다니고있는 공대생입니다. 

저는 지금 중견기업에 하드웨어 개발로 신입 채용서류를 내고있습니다.

이 기업은 특이하게 (어학, 자격증, 대외활동)서류 내는 란이 각각 나뉘어져있지 않고 "첨부파일" 이라는 곳에 모든 서류를 한번에 몰아서 내는 구조입니다.

그래서 저도 어학, 관련직무 외부교육 수료증, 연구실 활동하면서 논문 등등 여러 서류를 "첨부파일" 란에 제출했는데요.

현재 캡스톤디자인에서 제가 지원하는 직무와 꽤 유사한 프로젝트를 진행하고 있습니다. 관련 툴도 사용하고 있고요 

이 프로젝트 진행보고서를 "첨부파일"에 제출하는건 너무 건방진 생각일까요??

공식적인 서류가 아니라서 바로 서류심사에서 컷당할까봐 좀 우려됩니다.

직장인분들 어떻게 생각하십니까....??

1등 익명의 미붕이38231065

음.. 진행중인 프로젝트 진행보고서면 캡스톤 디자인측에 사전 동의를 받지 않으면 프로젝트 유출로 봐야하는거 아닐까 조심스레 생각해봅니다.  

[익명의 미붕이38231065]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이44373325 익명의 미붕이38231065 님께

음....학교 과제이고 제가 진행하고 있는데 문제될까요?? 좀 고민해보겠습니다

[익명의 미붕이44373325]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이93586542

자기소개서나 포트폴리오에 글로 요약해서 넣으세요. 사진 정도 넣으셔도 될 것 같아요.

[익명의 미붕이93586542]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16553 8 -52
3653 블라인드 게시물 [7] file 23.02.07 689 11 -4
3651 주변에 여자 없어서 못 사귄다는 분들ㅋㅋ [14] file 22.08.12 472 11 -1
3647 그냥 시장원리일 뿐입니다. [7] 23.07.02 443 11 -1
3645 베란다에서 담배피는 xx들 진짜 폐암 걸리면 좋겠어요 [5] 21.08.14 273 11 -1
3640 20명 단톡방 기기 현황 [8] 22.10.29 634 11 -1
3631 XX제품은 이런게 마음에 안든다는 글에 [9] 22.01.31 370 11 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.