로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

겨울에 눈 성형 견적 받고 할 예정인데

벌써 설레네요 

주변 여자들이나 제가 사진으로 봤을 땐 얼굴 개판이고 특히 눈꼬리 올라간게 너무 싫어서 매번 하려고 했는데

물론 성인이고 제 돈으로 하는거라 부모님 동의가 꼭 필요한 건 아니긴 하지만..

부모님이나 친구들이 너 괜찮다고 할 필요가 없다고 하실 때마다 정말 스트레스였고, 성형 반대하시는거 정말 싫었거든요

근데 제가 사회에서 느끼는 거랑 너무 달라서 서러워서 솔직하게 말씀 드리니까 알겠다고 하시네요

부모님께 상처가 될 수도 있지만..

주 타겟 수요층에게 디자인이 떨어진다고 욕 먹고

나머지 매력도 애매해서 안 팔리는 상품이니 어떻게든 개선이라도 해 봐야 하지 않겠나

이대로 가다간 시장에서 도태된 제품처럼 조용히 단종될 수밖에 없다. 물론 제조사 입장에선 자신들이 제조한 제품이기도 하고

좀 더 관대하게 바라보는 관점이 있을 수 있겠지만

시장은 냉정하다..그러니 조금이라도 바꿔야 한다.

뭐 이런 식으로 말씀 드렸습니다. 

안타깝지만 이게 현실이라구요. 그래서 뭐 알겠다고 하시네요

어차피 끝까지 반대 하셨어도 했을 거긴 하지만..그래도 부모님이 응원해 주시니 좀 더 힘은 나네요

1등 익명의 미붕이97939995

저도 응원합니다 사람 마음이라는게 그런 것 같습니다 

하지만 인생은 본인의 것이니 본인이 선택한는 것이라 생각합니다

결정에 존중하고 결과는 본인의 몫인 거죠!

잘되실 겁니다!

[익명의 미붕이97939995]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이37223599

코는 말씀을 안하셔서 어떠신지 모르겠네요.

남자의 경우는 눈보다는 코가 성형빨이 많이 먹혔던걸로 기억을 합니다.

실제 예전에 흔했던 작업 커뮤니티쪽에서도 하나만 한다면 코 성형을 추천 했었거든요.

사실 저도 눈을 고민중이긴 합니다만. ㅎㅎㅎ

제 경우는 나이 땜시 안검하수가 와서 눈이 처지고 있는데.

처질 경우 눈이 매우 사악해지고 뽕이라도 한방 맞은것처럼 되는 상황이라

하긴 해야 하는데. 일단은 눈에 힘주고 살아가는 중입니다.

[익명의 미붕이37223599]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이24324470

스트레스 안고 사는것보단 낫죠 위험한 큰 수술만 아니라면 자기만족을 위해서 해보는것도 좋다봅니다 저는

[익명의 미붕이24324470]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이99736681

저도 눈매 교정 받고싶은데 ㅎㅎ

무서워서 아직 병원도 못가고 있습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이99736681]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이56678422

응원합니다! 

저는 집에 눈매교정 밑밥 좀 흘리고

저혼자 가서 했거든요. 강화 대성공하길요

[익명의 미붕이56678422]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16550 8 -52
3652 헤어진 전여친의 너무 못나진 모습... [6] 23.11.13 650 6 -3
3641 오늘따라 미코 분위기가 좀 날카롭네요 [4] 23.11.05 472 0 -4
3637 판매자랑 싸우고 빡쳐서 폰 던졌습니다 [1] 23.11.04 323 0 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.